3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

COSCIOTTO DI TACCHINO IN PORCHETTA CON CONTORNO DI PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 cosciotto di tacchino, disossato senza pelle (800 gr.)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 gr di pancetta affumicata a fette
  • 5 rametti di rosmarino
  • 1 lt di acqua
  • 400 gr di patate
  • 20 gr di olio evo
  • sale e pepe qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Steccare il cosciotto con aglio, pepe e parte della pancetta.

    Disporre un foglio di alluminio (grande abbastanza da coprire il cosciotto) sul recipiente del varoma, fare un letto di rosmarino e poggiare sopra il cosciotto. Ungerlo con olio, salare e pepare.

    Ricoprire il cosciotto con la pancetta rimasta e chiudere con la carta di alluminio a cartoccio.

    Versare l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale, posizionare il cestello con le patate intere, il varoma con il tacchino e cuocere per 50 min. Varoma vel. 1.

    Al termine della cottura, aprire il cartoccio, liberare il cosciotto dai rametti di rosmarino, tagliarlo a fette e irrorarlo con il liquido di cottura raccolto nel cartoccio. Servire con le patate.

    Ricetta eseguita durante un corso di cucina Bimby

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • rifata oggi  

    Creato da aledamadrea il 22. febbraio 2011 - 11:39.

    Cooking 6 rifata oggi

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima provata la settimana

    Creato da aledamadrea il 8. febbraio 2011 - 22:23.

    Cooking 1 ottima provata la settimana  scorsa

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per aver condiviso

    Creato da Sylvya il 8. febbraio 2011 - 10:57.

    Grazie per aver condiviso tutte queste belle ricette del corso di cucina! Sembrano una meglio dell'altra!

    Accedi o registrati per inviare commenti