Ingredienti
4 persona/persone
- INGREDIENTI:
- 600 gr di costolette di agnello (carrè)
- 100 gr di vino bianco secco
- 2 spicchi d'aglio
- 50 gr di olio extravergine d'oliva
- 250 gr di passata di pomodoro
- 50 gr di pomodorini
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 40 gr di burro (margarina)
- 1 grossa cipolla
- 150 gr di acqua bollente
- 1 cucchiaio di dado Bimby, (o un cubetto di dado)
- sale e pepe q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Sgrassare il più possibile le costolette e batterle leggermente. Nel"coperchio chiuso" tritare cipolla e aglio 10 sec. vel.4-5, aggiungere il burro e soffriggere 3 min.100°vel.3.Aggiungere le costolette di agnello inserendole in piedi tra le lame e appoggiandole al gruppo coltelli, rosolare 3 min. temp.varoma vel.1"antiorario" .Sfumare con il vino 2 min. temp.varoma vel.1.Unire i pomodori e la passata, l'acqua bollente con il dado (meglio sciolto prima nell'acqua), aggiustare di sale e pepe,cuocere 30 min. 100° vel.1 e 10 min. temp varoma vel.1 con il misurino inclinato (per far uscire il vapore) . Spolverizzare con prezzemolo, aggiustare eventualmente di sale e pepe e servire caldo .
Questo piatto può essere accompagnato ad un buon risotto pilaf.
Può essere preparato anche con il bimby tm21
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao oggi ho provato la tua
ciao oggi ho provato la tua ricetta io non mangio l'agnello ma mio marito ne è rimasto entusiasta. per il menù di oggi mi ha dato 9 grazie anche a te
sabrina