3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cotechino in crosta


Stampa:
4

Ingredienti

  • un cotechino di 400 gr.un litrodi acqua g300 di spinaci surgelati una dose di pasta sfoglia vedure di stagione,vinaigrette per condire le verdure.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere il cotechino nel varoma con gli spinaci ,nella griglietta mettere le verdure, l'acqua nel boccale e cuocere 40 min. varoma vel.1 .Terminata la cottura togliere la pelle del cotechino lasciarlo raffredare, stendere la pasta sfoglia
    formando un rettangolo avvolgere il cotechino con gli spinaci e avvolgereil tutto con la pasta sfoglia facendo decorazoni.Spennellare co l'uovo e cuocerein forno caldo a 200° per 30 min .Porre le verdure a corona in un piatto da portata condirle con la vinaigrette e collocare in mezzo il cotechino
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento