Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- un cotechino di 400 gr.un litrodi acqua g300 di spinaci surgelati una dose di pasta sfoglia vedure di stagione,vinaigrette per condire le verdure.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- mettere il cotechino nel varoma con gli spinaci ,nella griglietta mettere le verdure, l'acqua nel boccale e cuocere 40 min. varoma vel.1 .Terminata la cottura togliere la pelle del cotechino lasciarlo raffredare, stendere la pasta sfoglia
formando un rettangolo avvolgere il cotechino con gli spinaci e avvolgereil tutto con la pasta sfoglia facendo decorazoni.Spennellare co l'uovo e cuocerein forno caldo a 200° per 30 min .Porre le verdure a corona in un piatto da portata condirle con la vinaigrette e collocare in mezzo il cotechino
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento