3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crauti e wurstel


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 500 gr. di cavolo verza lessata
  • 50 gr. olio extra vergine d'oliva
  • 1 cipolla grande
  • 100 gr. vino bianco
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, meglio se vegetale
  • 250 gr. acqua
  • 3 wurstel (pollo o suino a piacere)
  • 1/2 mela, smith (opzionale)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: la cipolla lavata e tagliata a pezzi. Tritare 5 sec. velocità 7. Aggiungere l'olio e far rosolare per 3 minuti temperatura 100°, velocità 1. Aggiungere 500 grammi di cavolo verza gia lessato in acqua salata e aceto, ben scolato. Insaporire per 3 min. temperatura 100° velocità :tmsoft: :counterclock: . Aggiungere il vino bianco e sfumare per 3 min. 100° velocità :tmsoft: :counterclock:. Aggiungere 250 gr. d'acqua calda, un cucchiaio di dado bimby. Cuocere 30 minuti, 100° :tmsoft: :counterclock:. Al termine inserire nella campana i wurstel, precedentemente bucherellati con una forchetta, e proseguire la cottura per 15 minuti temperatura varoma :tmsoft: :counterclock: .
    Se desiderate dare un tocco delicato ai crauti aggiungete qualche pezzettino di mela acidula, tipo mela smith, insieme al cavolo - verza.
    Servire belli caldi con maionese o senape e se lo desiderate con un panino caldo.
    Sono buonissimi!
    Buon appetito!
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sembrano buoni! Li provo

    Creato da Micerina il 23. agosto 2014 - 17:01.

    Sembrano buoni! Love

    Li provo stasera Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate la mia ignoranza, ma

    Creato da SilviaVenice il 10. ottobre 2012 - 18:57.

    Scusate la mia ignoranza, ma ho il Bimby da poco...la campana cos'è?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice e buonissima!!!!

    Creato da Maryb il 6. ottobre 2012 - 14:16.

    Semplice e buonissima!!!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta preparata x cena, mio

    Creato da morena tata il 2. novembre 2010 - 23:04.

    ricetta preparata x cena, mio maritoha detto che nn sono come quelli originali, ma ha cmq gradito!grazie, More.

    Accedi o registrati per inviare commenti