3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CRIC E CROC DI POLLO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 gr petto di pollo a fettine sottili
  • 50 gr pinoli
  • 50 gr mandorle
  • 50 gr pane raffermo
  • 50 gr parmigiano
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai aceto balsamico
  • un pizzico di zucchero
  • sale e pepe qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i pinoli e le mandorle, tritare 10 sec. vel. 6 (deve restare un trito grossolano) e mettere in un piatto grande.

    Mettere nel boccale il parmigiano e il pane raffermo,tritare 10 sec. vel. 6 emettere nel piatto assieme alle mandorle e ai pinoli, mescolare bene i due triti esalare e pepare a piacere.

    Con questo composto impanare (senza aggiunta di uova o altro) bene le fettine di petto di pollo e distenderle nei 2 cestelli del varoma.

    Tagliare  le cipolle a fettine sottili e metterle nel boccale con 3 cucchiai di aceto balsamico, sale ,pepe,  un pizzico di zucchero e 1 misurino di acqua.

    Cuocere temp. VAROMA 25-30 min.Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting.

    A cottura ultimata disporre le fettine su un piatto di portata con le cipolle sopra.

    E' una ricetta completamente senza grassi aggiunti,ma vi assicuro che è molto gustosa!!!

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :party: :party:complimenti

    Creato da BooBoo il 14. gennaio 2012 - 18:45.

    Party Party Party Partycomplimenti per la prima pagina Party Party Party Party


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 14. gennaio 2012 - 14:22.

    complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 14. gennaio 2012 - 14:10.

    Complimenti per la prima pagina Party Party Party
    Sembrano ottime Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 14. gennaio 2012 - 09:58.

    Party Complimenti per la prima pagina!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da sara70 il 14. gennaio 2012 - 09:49.

    complimenti per la prima pagina !!!!! sembra davvero gustosa tmrc_emoticons.p!!!!!


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte stasera....veramente

    Creato da Nicolt il 2. gennaio 2012 - 21:22.

    Fatte stasera....veramente ottime,anche se x me ci sono voluti 3 misurini d'acqua.

    La prossima volta provo a cuocerle nel forno ...

    Cmq tanti complimenti e consiglio a Totti di provarle!!!!

    tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare di sicuro..sarà

    Creato da Nicolt il 1. gennaio 2012 - 10:19.

    Da provare di sicuro..sarà una delle prime ricette 2012!!!

    Grazie grazie e buon anno nuovo! Party Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, gia messa fra

    Creato da kikka 1970 il 30. dicembre 2011 - 23:04.

    Bella ricetta, gia messa fra le mie preferite.

    Grazie per averla condivisa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, gia messa fra

    Creato da kikka 1970 il 30. dicembre 2011 - 23:04.

    Bella ricetta, gia messa fra le mie preferite.

    Grazie per averla condivisa.

    Accedi o registrati per inviare commenti