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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 faraona disossata, 1 cipolla, 30 gdi burro, 20 g di olio, Sale e pepe q.b., 130 g di acqua, 130 g di brandy, 130 g di vino bianco secco, Succo di ½ limone, 200 g di panna da cucina, Kg 1 di patate, INGREDIENTI PER LA FARCIA: 50 g di pane grattugiato, 50 g di parmigiano grattugiato, 3 gambi di prezzemolo mondato, ½ cucchiaino di timo secco, 1 uovo, 150 g di salciccia spellata o pasta di salsiccia, Sale e pepe q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mette il prezzemolo lavato e asciugato: 3 sec. vel. 7 Unire il pane,il formaggio, il timo, 1 uovo, la salciccia, sale e pepe : 15 sec. Antiorario vel. 4 Se necessario unire pochissimo latte: farcire la faraona, salare, pepare e metterla nel cestello Nel boccale la cipolla: tritare 3 sec. vel. 7 Unire olio e burro: impostare 3 min. 100° vel. 1 Unire l’acqua, posizionare il cestello, versare sulla faraona il vino, il cognac. Chiudere il boccale: impostare 50 min. temp. Varoma 100° vel. 2 Pulire e tagliare a rondelle le patate, metterle nel Varoma Dopo 30 minuti di cottura della faraona, posizionare il Varoma con le patate. A cottura ultimata togliere il Varoma e versare le patate in un piatto da portata Togliere il cestello, togliere la faraona e unirla alle patate. Nel boccale aggiungere al sugo la panna, e il succo di limone 3 min. 100° vel.1 Tagliare a fette la faraona, irrorare con il sugo.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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FARAONA RIPIENA CON MARMELLATA DI CIPOLLE

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