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Fegato ai finocchi con salsa all'aceto balsamico


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Ingredienti

4 persona/persone

Fegato ai finocchi con salsa all'aceto balsamico

  • Per il fegato:
  • 600 gr di fegato di vitello
  • 2 finocchi, medi
  • 30 gr di olio evo
  • 50 gr di vino bianco (in casa avevo del frizzantino)
  • sale e pepe Q.b.
  • Per la salsina:
  • 40 gr di olio evo
  • 20 gr di aceto balsamico
  • maggiorana fresca
  • timo fresco (io avevo quello secco)
  • sale e pepe Q.b.
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare i finocchi e li tagliarli a spicchi.
    Versare Closed lid l'olio 2 min./100°/vel 1. aggiungere i finocchi e cuocere 5 min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    Nel frattempo tagliare il fegato a losanghe o a striscioline irregolari medie. Aggiungere nel Closed lidil fegato, il vino bianco, il sale e il pepe 10 min./temp. varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Togliere il fegato e tenere in caldo (eliminare il liquido rilasciato dal fegato).

    Senza lavare il Closed lid versare tutti gli ingredienti per la salsina 5 min/90°/vel 1
    Aggiungere la salsina al fegato e servire.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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