3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FEGATO ALLA VENEZIANA (con cipolle)


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 600 gr. di fegato a listarelle
  • 500 gr. cipolle bianche o bionde
  • 70 gr. olio extravergine d'oliva o olio di soia
  • 150 gr. acqua calda
  • 10 gr. sale
  • 60 gr. di aceto di vino bianco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le cipolle e affettarle sottilmente. Mettere nel :tmlocked: l'olio e le cipolle e cuocere 4 minuti 100° vel.1 :counterclock: . Aggiungere l'acqua e il sale e proseguire la cottura per 10 minuti 100° vel.1 :counterclock: + 5 minuti temp. varoma :counterclock: vel.1 con il tappo dosatore inclinato. Togliere le cipolle dal :tmlocked: lasciando il sughetto, e metterle in parte. (Io mi sono aiutata con una pinza per spaghetti). Mettere nel :tmlocked: il fegato e cuocere 10 minuti temp. varoma :counterclock: vel. 1, con il tappo inclinato. Al termine aggiungere le cipolle e l'aceto, e proseguire la cottura per 15 minuti temp. varoma vel.1 :counterclock: . Aggiustare di sale e servire.
    Vi garantisco che viene morbidissimo e saporito. Alla mia famiglia è piaciuto moltissimo.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima!!!

    Creato da Flavia1984 il 10. maggio 2018 - 17:04.

    Buonissima!!!Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo!! ho aggiunto lo zucchero all'acetoe si...

    Creato da Laura1989 il 14. ottobre 2016 - 10:40.

    ottimo!! ho aggiunto lo zucchero all'acetoe si è cotto nei primi dieci minuti, quindi i 15 minuti con aceto e cipolle sono stati in realtà 2! aggiungo ai miei preferiti, 5 stelline super meritate!!!Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono però io ho

    Creato da Patatina1963 il 30. marzo 2016 - 00:30.

    Molto buono però io ho sostituito l'aceto con il vino bianco...ottimo. Grazie della ricetta

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena eseguita la ricetta,

    Creato da Macrisanna il 24. marzo 2016 - 15:33.

    Appena eseguita la ricetta, squisita!! Grazie Kira  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatto un disastro si è

    Creato da andelisa il 9. luglio 2015 - 13:53.

    appena fatto un disastro si è spappolTo completamente xchè???? ho messo l'antiorario 

    patrizia

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...con questo sughetto di

    Creato da pizza58 il 27. giugno 2015 - 18:56.

    ...con questo sughetto di cipolle, come faceva mia mamma, si possono anche condire delle polpette fritte o al forno...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buono.

    Creato da Renatotm5 il 27. giugno 2015 - 18:31.

    molto buono.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' molto buona,anche con

    Creato da Paulette60 il 23. agosto 2014 - 18:40.

    Cooking 10 E' molto buona,anche con l'aceto che io non amo tanto! Assolutamente da rifare! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona questa ricetta l'unica

    Creato da carla.75 il 2. aprile 2014 - 17:03.

    Buona questa ricetta l'unica cosa che non mi piace è l'aceto. La prossima volta non lo metterò.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta perfetta, fatta e

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 28. marzo 2014 - 12:24.

    Ricetta perfetta, fatta e venuta buonissima, unica cosa che ho fatto diversa è la velocità delle lame che ho fatto sempre soft e non a 1 per paura che tritasse tutto. Voto 5 stelle

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto ieri sera veramente

    Creato da lucy_73 il 4. febbraio 2014 - 16:56.

    fatto ieri sera veramente buonooo  Complimentoni si scioglieva in bocca...... tante stelline x te !!!!!

    Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare!  

    Creato da Lilipad il 6. ottobre 2013 - 16:50.

    Da provare!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho impostato l'antiorario e

    Creato da francescaP8 il 20. settembre 2013 - 17:18.

    Ho impostato l'antiorario e velocita' 1,come mai mi é venuto un paté? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente squisito!!!!

    Creato da pemperica il 8. agosto 2013 - 23:22.

    Veramente squisito!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prova a mettere il tutto in

    Creato da camper il 4. dicembre 2012 - 19:21.

    prova a mettere il tutto in una pirofila e aggiungi il succo di mezzo limone ed amalgama il tutto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato!! è davvero molto

    Creato da miriam tilocca il 4. dicembre 2012 - 19:12.

    provato!! è davvero molto buono  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi presento: Ciao a tutti

    Creato da Lollysan il 17. marzo 2010 - 16:47.

    Mi presento:


    Ciao a tutti sono Laura, vengo da Trento ma da 2 anni vivo ad Arezzo.Mi sono appena iscritta e spero di trovare nuove amicizie e condividere con voi tante ricettine! Non sono mai stata una gran cuoca per questo dico :Evvia al Bimby un miracolo per me Cooking 10


    Stasera grazie ai vostri consigli cucinero' il fegato alla veneziana tra l'altro mai fatto...vi faro' sapere.Intanto grazieeeee.tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FEGATO ALLA VENEZIANA (con cipolle)

    Creato da patatina1970 il 20. novembre 2009 - 22:05.

    molto molto buono ,
    abbiamo appena finito di mangiarlo....per gli amanti del fegato ...da leccarsi i baffi tmrc_emoticons.D

    Patatina1970

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FEGATO ALLA VENEZIANA (con cipolle)

    Creato da bg.78 il 7. aprile 2009 - 13:11.

    grazie mille! adesso provo subito!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FEGATO ALLA VENEZIANA (con cipolle)

    Creato da bg.78 il 7. aprile 2009 - 13:11.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FEGATO ALLA VENEZIANA (con cipolle)

    Creato da kira2003 il 22. settembre 2008 - 15:44.

    Grazie fatemi sapere tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FEGATO ALLA VENEZIANA (con cipolle)

    Creato da ANNA1956 il 8. settembre 2008 - 18:58.

    IO ADORO IL FEGATO CON LE CIPOLLE E QUESTA RICETTA SEMBRA MOLTO BUONA .LA PROVERO E TI FARO SAPERE

    DAVIDE ANNA MARIA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FEGATO ALLA VENEZIANA (con cipolle)

    Creato da ANNA1956 il 8. settembre 2008 - 18:58.

    IO ADORO IL FEGATO CON LE CIPOLLE E QUESTA RICETTA SEMBRA MOLTO BUONA .LA PROVERO E TI FARO SAPERE

    DAVIDE ANNA MARIA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FEGATO ALLA VENEZIANA (con cipolle)

    Creato da ANNA1956 il 8. settembre 2008 - 18:56.

    DAVIDE ANNA MARIA

    Accedi o registrati per inviare commenti