La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-08-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. di fegato a listarelle
  • 500 gr. cipolle bianche o bionde
  • 70 gr. olio extravergine d'oliva o olio di soia
  • 150 gr. acqua calda
  • 10 gr. sale
  • 60 gr. di aceto di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le cipolle e affettarle sottilmente. Mettere nel :tmlocked: l'olio e le cipolle e cuocere 4 minuti 100° vel.1 :counterclock: . Aggiungere l'acqua e il sale e proseguire la cottura per 10 minuti 100° vel.1 :counterclock: + 5 minuti temp. varoma :counterclock: vel.1 con il tappo dosatore inclinato. Togliere le cipolle dal :tmlocked: lasciando il sughetto, e metterle in parte. (Io mi sono aiutata con una pinza per spaghetti). Mettere nel :tmlocked: il fegato e cuocere 10 minuti temp. varoma :counterclock: vel. 1, con il tappo inclinato. Al termine aggiungere le cipolle e l'aceto, e proseguire la cottura per 15 minuti temp. varoma vel.1 :counterclock: . Aggiustare di sale e servire.
    Vi garantisco che viene morbidissimo e saporito. Alla mia famiglia è piaciuto moltissimo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FEGATO ALLA VENEZIANA (con cipolle)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?