La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di lonza di maiale
  • 2 limoni, succo
  • 1 misurini d'olio
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in concia la lonza in una pirofila con coperchio la sera prima , con limone, dado e olio.


    Il giorno seguente, versare il suco della concia nel boccale, unire 300g d'acqua, posizionare la carne sulle lame. Cuocere 50 min / Temp. Varoma / antiorario"antiorario" / Vel. 1


    Lasciar raffreddare, tagliare a fettine sottili e condire con il sugo riasto.


     


    Questa ricetta è stata ideata dal Team di Luisa per il corso di cucina di Cortemaggiore (PC), che ringrazio caldamente per avermi invitata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FETTINE DI LONZA IN SALSA DI LIMONE

Stampa:

Commenti