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Fettine di tacchino e patate al varoma


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Ingredienti

4 persona/persone

Fettine di tacchino e patate al varoma

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 6 fette di tacchino
  • 350 grammi di patate
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 4 rametti di rosmarino
  • q.b. sale e pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio e il prezzemolo e tritare per 10 secondi a velocità 7.
    Aggiungere l'olio ed insaporire per 3 minuti a 100° velocità 1 aggiungendo un pizzico di pepe.
    Oliare il vassoio ed il recipiente del Varoma e mettere le fettine di carne sul vassoio, mentre le patate pelate e tagliate a fettine sottili (3/5mm) nel recipiente. Salare a piacere e disporre i rametti di rosmarino sulle patate.
    Aggiungere il vino e l'acqua nel boccale e posizionare il Varoma.
    Cuocere per 35 minuti a Varoma Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting.
    Al termine togliere il varoma facendo attenzione a non scottarsi.
    Impiattare e irrorare con la salsina.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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