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filetti di pollo con pure'


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Ingredienti

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filetti di pollo con pure'

  • 100 gr di olive nere snocciolate
  • 100 gr di mandorle pelate
  • 500 gr di patate pelate e tagliate a cubetti
  • 300 gr di latte
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 20 gr di burro
  • 20 gr di parmigiano grattuggiato
  • 5 fettine di petti di pollo
  • 5 foglie di basilico
  • sale Q.B.
  • 6
    35min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel Closed lid, le olive e le mandorle 30 sec. vel. 4 (mettere da parte).


    Inserire la farfalla, mettere nelClosed lid le patate il latte e il sale.


    Passare le fettine di pollo nell'olio, ricoprirle con il tritodi olive e mandorle e sistemarle nel VAROMA, senza sovrapporle, posizionare il VAROMA e cuocere 20 MIN. TEMP. VAROMA VEL. 1


    Terminata la cottura, togliere il VAROMA e chiudere il coperchio posizionando il misurino e montare: 30 SEC. VEL. 3


    Aggiungere il burro ed il parmigiano: 30 SES. VEL. 3


    SERVIRE LA CARNE CON IL PURE' E GUARNIRE A PIACERE.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo!!!! Fatto oggi a

    Creato da sissiri il 6. novembre 2013 - 14:23.

    Buonissimo!!!! Fatto oggi a pranzo!!!

    tmrc_emoticons.D

    Sissiri 

    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

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  • Mmmmmmmmm...ricetta

    Creato da Sorcettino il 19. maggio 2012 - 23:19.

    Mmmmmmmmm...ricetta interessante ed invitante  Love Big Smile tmrc_emoticons.;)

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  • CIAO , appena finito di

    Creato da claravalerio il 19. maggio 2012 - 22:22.

    CIAO , appena finito di mangiarle , BUONISSIME !!!! Sicuramente 5 stelle !!!!!anche marito e figli ringraziano !!! e domani sera .....  PIZZAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!NATURALMENTE ALLA  GIOGGIO' !!!! Big Smile

    luisa66

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  • posso fare la stessa cosa

    Creato da destezai il 27. gennaio 2011 - 11:41.

    posso fare la stessa cosa anzichè con il pollo, con le braciole?

    la carne devo metterla nel vassoio o nel recipiente del varoma?con o senza carta forno?

    grazie

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  • una domanda:ma si puo usare

    Creato da jeorsini il 17. novembre 2010 - 17:09.

    una domanda:ma si puo usare la farfalla contemporaneamente al varoma?credevo di no.Grazie

    jessy

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  • Gioggiò che buoni!!!! Le

    Creato da chya72 il 17. novembre 2010 - 15:42.

    Gioggiò che buoni!!!!

    Le fettine erano un pò insipide: la prox volta oltre ungerle le salerò!!!

    Grazie grazie!!!!!!!!!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

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  • grazie mille!!!

    Creato da salsera78 il 1. giugno 2010 - 18:00.

    grazie mille!!!

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  • Ciao, Salsera,la velocità è

    Creato da gioggiò il 31. maggio 2010 - 21:50.

    Ciao, Salsera,la velocità è 1,non devi mettere l'acqua,c'è già il latte e le fettine posizionate nel varoma si cuociono con il vapore del purè,segui i passaggi della ricetta ............vedrai che è molto fdacile,io comunque sono qui..............tmrc_emoticons.)

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  • Ho un dubbio sul purè a che

    Creato da salsera78 il 31. maggio 2010 - 17:48.

    Ho un dubbio sul purè a che velocità si deve mettere?Ma devo aggiungere l'acqua con Varoma?Come si fa a cuoce la carne, puoi chiarire questo punto?Sono ancora all'inizio.Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che sia

    Creato da gioggiò il 24. marzo 2010 - 13:53.

    Sono contenta che sia piaciuta..........è semplice ma buona e veloce GRAZIE A TUTTI.tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • girino78 ha scritto: quindi

    Creato da silvy 74 il 24. marzo 2010 - 11:43.

    girino78


    quindi la stessa regola vale anche per tutti i sughi e sughetti vari, basta mettere più acqua...?



    sì, però fai anche molta attenzione ai tempi di cottura, cioè alla temperatura Varoma il tempo va ridotto

    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quindi la stessa regola vale

    Creato da girino78 il 24. marzo 2010 - 11:39.

    quindi la stessa regola vale anche per tutti i sughi e sughetti vari, basta mettere più acqua...?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è vero, ma basta mettere una

    Creato da silvy 74 il 24. marzo 2010 - 11:18.

    è vero, ma basta mettere una quantità di latte maggiore rispetto al solita procedure per il purè e non si brucia,  l'ho già fatto ed è venuto bene. Le fettine di pollo devono essere sottili altrimenti 20 min non sono sufficienti.

    silvy 74

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  • a me avevano detto di non

    Creato da girino78 il 24. marzo 2010 - 11:11.

    a me avevano detto di non fare MAI il purè con la temperatura Varoma perchè brucio tuttto!!!

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  •    che bella ricetta!!!

    Creato da magia76 il 24. marzo 2010 - 10:38.

     


     che bella ricetta!!! proverò!!! tmrc_emoticons.;)


     

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  • confermo, è una buona ricetta

    Creato da luisa2 il 24. marzo 2010 - 09:22.

    confermo, è una buona ricetta da quando l'ho trovata l'ho già fatta molte volte

    mluisa

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  • stavo propio cercando un modo

    Creato da 34marisòl il 24. marzo 2010 - 00:53.

    tmrc_emoticons.D stavo propio cercando un modo diverso di cucinare il polloCooking 9 bella ricetta veloce e semplicetmrc_emoticons.) grazie!!!!!

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