Ingredienti
- 100 gr di olive nere snocciolate
- 100 gr di mandorle pelate
- 500 gr di patate pelate e tagliate a cubetti
- 300 gr di latte
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- 20 gr di burro
- 20 gr di parmigiano grattuggiato
- 5 fettine di petti di pollo
- 5 foglie di basilico
- sale Q.B.
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tritare nel "coperchio chiuso" , le olive e le mandorle 30 sec. vel. 4 (mettere da parte).
Inserire la farfalla, mettere nel"coperchio chiuso" le patate il latte e il sale.
Passare le fettine di pollo nell'olio, ricoprirle con il tritodi olive e mandorle e sistemarle nel VAROMA, senza sovrapporle, posizionare il VAROMA e cuocere 20 MIN. TEMP. VAROMA VEL. 1
Terminata la cottura, togliere il VAROMA e chiudere il coperchio posizionando il misurino e montare: 30 SEC. VEL. 3
Aggiungere il burro ed il parmigiano: 30 SES. VEL. 3
SERVIRE LA CARNE CON IL PURE' E GUARNIRE A PIACERE.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo!!!! Fatto oggi a
Buonissimo!!!! Fatto oggi a pranzo!!!
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Mmmmmmmmm...ricetta
Mmmmmmmmm...ricetta interessante ed invitante
CIAO , appena finito di
CIAO , appena finito di mangiarle , BUONISSIME !!!! Sicuramente 5 stelle !!!!!anche marito e figli ringraziano !!! e domani sera ..... PIZZAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!NATURALMENTE ALLA GIOGGIO' !!!!
luisa66
posso fare la stessa cosa
posso fare la stessa cosa anzichè con il pollo, con le braciole?
la carne devo metterla nel vassoio o nel recipiente del varoma?con o senza carta forno?
grazie
una domanda:ma si puo usare
una domanda:ma si puo usare la farfalla contemporaneamente al varoma?credevo di no.Grazie
jessy
Gioggiò che buoni!!!! Le
Gioggiò che buoni!!!!
Le fettine erano un pò insipide: la prox volta oltre ungerle le salerò!!!
Grazie grazie!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
grazie mille!!!
grazie mille!!!
Ciao, Salsera,la velocità è
Ciao, Salsera,la velocità è 1,non devi mettere l'acqua,c'è già il latte e le fettine posizionate nel varoma si cuociono con il vapore del purè,segui i passaggi della ricetta ............vedrai che è molto fdacile,io comunque sono qui..............
Ho un dubbio sul purè a che
Ho un dubbio sul purè a che velocità si deve mettere?Ma devo aggiungere l'acqua con Varoma?Come si fa a cuoce la carne, puoi chiarire questo punto?Sono ancora all'inizio.Grazie
Sono contenta che sia
Sono contenta che sia piaciuta..........è semplice ma buona e veloce GRAZIE A TUTTI.
girino78 ha scritto: quindi
sì, però fai anche molta attenzione ai tempi di cottura, cioè alla temperatura Varoma il tempo va ridotto
silvy 74
quindi la stessa regola vale
quindi la stessa regola vale anche per tutti i sughi e sughetti vari, basta mettere più acqua...?
è vero, ma basta mettere una
è vero, ma basta mettere una quantità di latte maggiore rispetto al solita procedure per il purè e non si brucia, l'ho già fatto ed è venuto bene. Le fettine di pollo devono essere sottili altrimenti 20 min non sono sufficienti.
silvy 74
a me avevano detto di non
a me avevano detto di non fare MAI il purè con la temperatura Varoma perchè brucio tuttto!!!
che bella ricetta!!!
che bella ricetta!!! proverò!!!
confermo, è una buona ricetta
confermo, è una buona ricetta da quando l'ho trovata l'ho già fatta molte volte
mluisa
stavo propio cercando un modo
stavo propio cercando un modo diverso di cucinare il pollo bella ricetta veloce e semplice grazie!!!!!