
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 gr di filetto di maiale
- 20 gr di burro
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- 100 gr di panna
- 200 gr di funghi champignon
- 10 gr di farina bianca
- una manciata di prezzemolo tritato
- succo di mezzo limone
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 rametto di timo
- sale q.b.
- peperoncino a piacere.
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tagliare il filetto a bocconcini piccoli e infarinarli. Inserire nel
"coperchio chiuso" la carne con 20 gr di burro e cuocere 2 min
"antiorario" 100° vel 1, sfumare con il succo di limone: 3 min
"antiorario" varoma vel 1. Togliere la carne e metterla da parte. Nel
"coperchio chiuso" aggiungere l'olio, i funghi puliti e tagliati a fettine non troppo sottili, il sale il peperoncino, timo e zenzero: 5 min
"antiorario" 100° vel
"velocità soft" . Aggiungere la carne, la panna, aggiustare di sale e cuocere 10-12min
"antiorario" 100° vel 1. Versare il tutto in una pirofila calda, spolverizzare con prezzemolo, servire ben caldo.
Ricetta passatami da un'incaricata, era per il TM21, l'ho adattata al TM31
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatto buona, il problemma e che se non metti il...
fatto buona, il problemma e che se non metti il coprilama con ilo tm 6 anche se lo fai girare in sanso antiorario la carne te la straccia lo stesso.
Molto interessante la provo oggi stesso
Molto interessante la provo oggi stesso