
Ingredienti
- 1 filetto di maiale intero
- 5/6 fette di pancetta, fresca
- 50 g. mandorle
- ¼ lt. panna liquida
- 1 bicchierino di brandy
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6
50min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tritare le mandorle piuttosto fini (non polverizzarle!) 3 sec. vel 7. Poi tostarle in una padellina sul fuoco.
Assottigliare le fette di pancetta con il batticarne poi disporle affiancate su un foglio di cartaforno.
Cospargere le fette di pancetta con le mandorle tostate (conservarne una parte per decorare).
Salare il filetto di maiale con sale aromatico (sale+rosmarino+aglio) e disporlo su un'estremità della pancetta.
Con l'aiuto della cartaforno, avvolgere il filetto nella pancetta e chiudere ben stretto.
Disporre in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30/35 min.
Terminata la cottura mettere nel
il fondo di cottura della carne, la panna ed il whisky e cuocere 8 min 90° vel 2
Tagliare il filetto a fette, guarnire con la salsa al whisky e le restanti lamelle di mandorle tostate.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoWaouh!! L'ho aggiunta alle
Waouh!! L'ho aggiunta alle mie ricette preferite. Direi che hai iniziato bene.
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Robby