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Filetto di maiale ripieno di prugne (alla birra senza glutine)


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Filetto di maiale ripieno (alla birra senza glutine)

  • 2 carote
  • 1 cipolla rossa
  • 600 grammi di filetto di maiale
  • 50 grammi di prugne secche denocciolate
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 600 ml di birra senza glutine
  • 1 rametto di rosmarino
  • 100 grammi di acqua
  • Sale qb
  • 40 grammi di maizena senza glutine
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli Ingredienti. Posizionare il coprilame nel Closed lid. Fare un taglio centrale nel filetto nel senzo della lunghezza ricavandone una sacca e farcire con le prugne secche. Chiudere l'estremità con due stuzzicadenti per non far fuoriuscire il ripieno. Salare il filetto.
  2. 2. Mettere il filetto nel Closed lid. Aggiungere le carote e la cipolla a pezzi, il rosmarino, il sale, l'olio, la birra senza glutine e l'acqua.
  3. 3. Cuocere per 2 ore e 30 minuti a 75° finzione cottura lenta. A fine cottura rimuovere il filetto e mettere da parte a raffreddare. Svuotare il Closed lid e mettere il liquido di cottura in una ciotola. Prendere le carote e la cipolla e frullare per 5 sec vel 5. Mettere da parte.
  4. 4. Preparazione della salsa: mettere il liquido di cottura nelClosed lid, aggiungere la maizena e cuocere 5 min a 100° vel 2. Aggiungere le verdure tritate e mescolare per 10 sec vel 3.
  5. 5. Rimuovere gli stuzzicadenti e tagliare il filetto. Condire con la salsa ottenuta.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un arrosto tenerissimo utilizzando la funzione della cottura lenta. La carne rimane tenera e succosa. Ideale per celiaci.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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