Ingredienti
- 1 filettoinetero di tacchino (circa 500 g)
 - 10 foglie di salvia fresca
 - 10 fette di pancetta, tagliata grossa (tipo bacon x le uova)
 - sale, pepe, q.b.
 - 1 cucchiaio dado Bimby
 - 3 zucchine
 - timo, rosmarino, origano secchi q.b. a piacere
 - olio di oliva q.b.
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spennellare la carne con un filo di olio d'oliva, salare, pepare e condire con le erbe a piacere la carne da entrambi i lati. creare un letto con la pancetta, mettervi la carne in mezzo, appoggiare sulla carne le foglie di salvia in fila e richiudere la pancetta bloccando con uno stuzzicandenti per ogni fetta di pancetta. Guarnire con una foglia di salvia in superficie bloccata da uno stuzzicandenti e appoggiare nel vassoio del Varoma. Mettere nel
"coperchio chiuso"  acqua con il dado e cuocere 15'' Varoma.Nel frattempo lavare le zucchine e tagliarle a dadini (rondelle di 1 cm poi divise in 4). Aggiungerle al vassoio del Varoma, una volta passati i 15'', salate, pepate e se volete aggiungete una spruzzata di erbe e continuare la cottura a Varoma per altri 15''.
Controllare la completa cottura della carne e servire.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Bella ricetta, complimenti, salvata tra le preferite
Complimenti per la prima pagina!
Gram!! Complimenti!!
complimenti x la 1° pagina, avevo già salvato questa ricetta..... quindi ora è solo da provare.....
Complimenti per la prima pagina.
proprio bella questa ricetta...salvata!!!!Complimenti!!
Complimenti per la 1° pagina