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Fricassea di maiale


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Ingredienti

  • PER 4 600 gr. di polpa di maiale a cubetti 1 scalogno 2 carote 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2 pomodori maturi e sodi o una decina di filetti di pomodoro già pronti in scatola 1 cucchiaino di brodo vegetale 1 misurino di acqua calda 1 mazzetto di prezzemolo 1 dl di olio evo sale e pepe
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare la polpa di maiale,asciugarla e tagliarla a cubetti. Inserire nel boccale l'olio e la carne vel.1, 100°, 5 min. circa fino a rosolatura. Togliere la carne dal boccale e tenerla al caldo, unire lo scalogno e le carote e tritare per 15 sec. a vel.4, temp. 100°, aggiungere il vino e farlo sfumare, unire i pomodori a pezzetti, sale, e pepe, il dado e l'acqua ed infine la carne. Cuocere per circa 20 min. a vel. 1 a 100°.
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