3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GALLINA RIPIENA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 GALLINA DISOSSATA GR. 200 DI POLPA DI VITELLO TRITATA GR. 50 DI PROSCIUTTO CRUDO GR. 20 DI BURRO PASTA DI TARTUFO Q.B. GR. 50 DI PANE SECCO UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO GR. 100 DI PARMIGGIANO SALE E PEPE 2 UOVA
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. esecuzione:

    METTETE NEL BOCCALE IL PANE , IL PARMIGGIANO, IL PREZZEMOLO E IL PROSCIUTTO E TRITARE 20 S. VEL. TURBO
    AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E AMALGAMARE A VEL. 2 PER UN MINUTO
    DISTENDERE LA GALLINA DISOSSATA E METTERE NEL CENTRO IL RIPIENO RICHIUDERE E CUCIRE CON ATTENZIONE
    POSIZIONARE LA GALLINA NELLA CAMPANA DEL VAROMA
    METTERE NEL BOCCALE GR. 700DI ACQUA E PORTARE AD EBOLIZIONE
    POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE PER 60MIN. TEMP. VAROMA VEL 2/3
    CONTEMPORANEAMENTE SI POSSONO CUOCERE DELLE PATATE NEL CESTELLO CHE SI SERVIRANNO COME CONTORNO.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento