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Ingredienti
- 1 GALLINA DISOSSATA GR. 200 DI POLPA DI VITELLO TRITATA GR. 50 DI PROSCIUTTO CRUDO GR. 20 DI BURRO PASTA DI TARTUFO Q.B. GR. 50 DI PANE SECCO UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO GR. 100 DI PARMIGGIANO SALE E PEPE 2 UOVA
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- esecuzione:
METTETE NEL BOCCALE IL PANE , IL PARMIGGIANO, IL PREZZEMOLO E IL PROSCIUTTO E TRITARE 20 S. VEL. TURBO
AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E AMALGAMARE A VEL. 2 PER UN MINUTO
DISTENDERE LA GALLINA DISOSSATA E METTERE NEL CENTRO IL RIPIENO RICHIUDERE E CUCIRE CON ATTENZIONE
POSIZIONARE LA GALLINA NELLA CAMPANA DEL VAROMA
METTERE NEL BOCCALE GR. 700DI ACQUA E PORTARE AD EBOLIZIONE
POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE PER 60MIN. TEMP. VAROMA VEL 2/3
CONTEMPORANEAMENTE SI POSSONO CUOCERE DELLE PATATE NEL CESTELLO CHE SI SERVIRANNO COME CONTORNO.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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