3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Goulash Sloveno


Stampa:
4

Ingredienti

  • 800 g manzo, 2 peperoni (grossi e colorati), 1 bella cipolla, 30 g d'olio d'oliva, 20 g burro, 2 barattoli di polpa di pomodoro, 1 peperoncino, 2 cucchiai di paprica forte, 2 vasetti di yogurt, 1 foglia di alloro, ½ cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di maggiorana,1 mis di vino rosso, 1 mis d'acqua, sale e pepe.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. soffriggere nel boccale olio, burro, cipolla. 3' a 100° vel4. Inserire la polpa di pomodoro, 1 misurino d'acqua, gli odori, i peperoni a tocchetti, ecc., tutto meno lo yogurt ed il vino. Salare e pepare. Insaporire per 10' a vel1 100°. Dare 2/3 colpi di turbo per omogeneizzare i peperoni. Inserire la farfalla ed aggiungere la carne a pezzetti piccoli ed il vino. Cuocere per 30/35' a vel1 varoma. (a seconda della qualità della carne). Aggiungere lo yogurt e proseguire la cottura per 2’. Servire a piacere con purè di patate o polenta.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento