3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GOULASH


Stampa:
4

Ingredienti

4

GOULASH

  • 600 gr di carne di manzo
  • 100 gr di lardo tritato finissimo
  • 10 gr di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 20 gr di cipolla
  • 400 gr di acqua bollente
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la carne a tocchetti medie e infarinarla. Nel beccale tritare le cipolle 20 sec vel 5, unire il lardo e l’olio 4 min 100° vel 1. Aggiungere al soffritto la carne ben infarinata e rosolare 3 min temp Varoma vel 1, girare la carne e ripetere per altri 3 min temp Varoma vel 1. Aggiustare di sale, aggiungere la paprika e l’acqua bollente con il dado, cuocere 40 min 100° vel 1 e 10 min temp Varoma vel 1. Servire il goulash con patate cotte nel varoma.

    a tavola con la carne

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento