3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gulasch


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 350 g di polpa di manzo, a pezzetti
  • 200 g di patate
  • 200 g di cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 20 g di burro
  • 30 g di olio
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • paprika dolce, cumino, sale, pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a metà le cipolle e inserirle con l'aglio nel coperchio chiuso: 5 sec. / vel. 5

    Aggiungere l'olio e il burro: 5 min. 100° / vel. 1

    Posizionare la farfalla, unire la carne: 50 min. 100° / vel. 1

    Dopo 10 min. di cottuta aggiungere il sale, il pepe, la paprika, il cumino, la passata di pomodoro, l'acqua e il dado.

    Continuare la cottura e dopo 20 min. posizionare sul coperchio il varoma con le patate pelate e tagliate a pezzi sul vassoio. Selezionare la temperatura varoma.

    Terminare la cottura controllando la densità del sugo e se occorre aggiungere altra acqua

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Cris10 ha scritto: Ma 800 g

    Creato da La Simo Pestifera il 20. giugno 2012 - 16:21.

    Cris10

    Ma 800 g di carne, per quante persone sarebbe?

    Vorrei tanto provarla con gli spatzle!

     

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Cris nella ricetta c'e' scritto che per 2 persone servono 350gr di carne... per 4 allora ne occorreranno 700gr... con 800gr.... 4 persone e mezza si è no...... va bene che adesso con il caldo africano si mangia meno.... massimo 5 persone se tutte mangiano poco dico io!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma 800 g di carne, per quante

    Creato da Cris10 il 20. giugno 2012 - 16:19.

    Ma 800 g di carne, per quante persone sarebbe?

    Vorrei tanto provarla con gli spatzle!

     

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao rosa47, sono contenta ti

    Creato da Gdani il 11. febbraio 2011 - 18:39.

    ciao rosa47, sono contenta ti sia piaciuta la ricetta. Ho utilizzato solo quella quantità di carne perchè noi siamo solo in 2. Ti ringrazio per il suggerimento, così chi vorrà aumentare le dosi potrà seguire il tuo consiglio. Un salutone Dani 


    Daniela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao , scusa bella ricetta ,

    Creato da rosa47 il 11. febbraio 2011 - 17:59.

    tmrc_emoticons.;) ciao , scusa bella ricetta , però volevo chiederti che puoi inserire addirittura 800g di carne usando antiorario e velvelocità soft visto che hai il tm31 ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti