3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hamburger al formaggio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 40 gr manzo, 30 gr parmigiano, 300 gr acqua, un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale : prezzemolo, carne e parmigiano 10 sec vel 5 . Con il composto formare dei piccoli hamburger e disporli nel cestello precedentemente unto. Inserire l'acqua nel boccale, posizionare il cestello 7 min 100° vel 4. Toglire il cestello e disporre il tutto in un piatto da portata. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: La dose è di un hamburger. Cotto nel cestello, fuoriesce il formaggio. Questo vale anche per le polpettine. Se si vuole con questi ingredienti, è meglio cuocerli su carta forno bagnata e strizzata, posizionandoli nel Varoma, naturalmente mettendo almeno 700 gr di acqua nel boccale.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento