3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hamburger aromatico


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 300 grammi di carne macinata, (la scottona è l'ideale)
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca
  • 1 q.b. di pepe bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso l'erba cipollina fresca: 10 sec., vel 4

    Inserire tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. velocità soft

    Disporre in un piatto il composto e modellarlo ad hamburger

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento