3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

hamburger gustosi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 gr carne tritata
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 1 fetta di scamorza affumicata
  • aromi per arrosto q.b.
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la fetta di pane raffermo a pezzi fino a ridurla simil-pangrattato. Toglierla dal boccale, triturare la fetta di scamorza, aggiungere il pane, la carne e gli aromi. Far andare un paio di minuti a vel. 4 o finchè non sarà tutto ben amalgamato. Formare gli hamburger e passare sulla piastra antiaderente con un filo d'olio. Veramente deliziosi e meglio di quelli preconfezionati.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! Questa sera voglio

    Creato da Simo83 il 7. ottobre 2013 - 14:15.

    Ciao! Questa sera voglio provare a farli. Userò pollo e galb....o e li passerò sulla piastra antiaderente senza olio, più leggeri di così......vi farò sapere......ci saranno i miei genitori a cena....

    Farò anche una zuppa di lenticchie.......

    SPERIAMO BENE!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, li ho provati anch'io e

    Creato da cigia il 20. dicembre 2012 - 11:27.

    Ciao,

    li ho provati anch'io e devo dire che ci sono proprio piaciuti: pensa che mio marito non ama la scamorza ma questi si è pappato 3 hamburger....che oltretutto sono pure leggeri e digeribili !!! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da quando li ho provati, devo

    Creato da luisadel il 30. dicembre 2011 - 16:02.

    Da quando li ho provati, devo farli su richiesta almeno una volta a settimana..... veramente buoni.... spesso faccio anche delle varianti: con carne di maiale e funghi, con il petto di pollo..... sempre ottimi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • contenta di esserti stata

    Creato da kibusa il 22. novembre 2011 - 12:23.

    Love contenta di esserti stata utile! (spero...)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima idea per

    Creato da mirella.balzano il 21. novembre 2011 - 19:37.

    Cooking 7ottima idea per stasera....grazie!!!!

     


    Mirella

    Accedi o registrati per inviare commenti