Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 500 gr di petto di pollo,120,di grana, mezza cipollina,1carotina,un pezzetto
- di sedano,salvia,rosmarino,3 uova, sale,pepe qb,farina x infarinare
- 50 gr di olio x soffriggerli
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tagliare il petto a cubotti,inserirlo nel "coperchio chiuso" poco alla volta a vel.8,una volta tritato tt mettere da parte,inserire tt gli altri ingredienti e tritare a vel turbo,io x far prima ho messo tutto in una ciotola e ho impastato cn le mani unendo le 3 uova,pero' potete impastarlo un po' x volta a vel 4/5,aggiustare di sale e pepe,formare degli hamburgher della grandezza che gradite,l'impasto deve risultare abbastanza morbido poi si compatterà passandoli nella farina,poi infarinateli e passateli in padella cn olio x soffiggerli,all'occorenza aggiungere olio.Se nn si vogliono soffriggere si mettono nel varoma mettendo 1litro e 1/2 d'acqua e cuocere a varoma x 35..40..min.a me piace la crosticina e li ho fatti in padella....cosa dirvi...é un'altra sfiziosa.Bischerata
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
cn questo impasto ci si puo' sbizzarire, si possono fare delle polpettine da servire come antipastino, oppure farcirli cn dei pezzettini di mozzarelline..cosi poi filano
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima ricetta! La rifarò sicuramente
ottima ricetta! La rifarò sicuramente
Buonissime..... Io come al
Buonissime.....
Io come al solito ho apportato delle variazioni....niente uovo né formaggio ma erano squisite!!!
Le rifarò sicuramente! !!! Mi sono piaciute tantissimissimo!!!
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
Ottima idea per questa
Ottima idea per questa sera....non sopporto il petto di pollo in padella così invece lo maschero un pò con altri sapori! !!!!
Speriamo mi venga bene!!!
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
(senza oggetto)
Bene ....!!!!!! mi fa
Bene ....!!!!!! mi fa piacere.....ciao...!!!!
Bischera70
Erano perfetti, molto
Erano perfetti, molto saporiti e li ho coppati con un bicchere prima di cuocerli.
Li rifarò sicuramente.
Grazie.
Anche a te do lo stesso
Anche a te do lo stesso consiglio di ungersi le mani ,pero' vedo che te la sei cavata ugualmente
Bischera70
il mio consiglio è di ungerti
il mio consiglio è di ungerti le mani quando prepari gli hamburgher e poi una volta cotti prendi lo stampino e lo tranci, hai aggiungendo piu'pane grattuggiato mi hai scritto, sono contenta che nn ti siano venuti troppo asciutti,ciao e alla prossima ricetta
Bischera70
Quindi mi dici che l'hai
Quindi mi dici che l'hai cotto spianato in teglia e poi hai ritagliato gli hamburger? :O
Anche il mio impasto era
Anche il mio impasto era appicicoso, ma messo nella teglia con la cottura si sono formati gli hamburger.
Li ho fatti settimana scorsa
Li ho fatti settimana scorsa e sono molto buoni e saporiti. Ho avuto però un problema con l'impasto nel senso che il tutto era molto appiccicoso tanto da non poterlo maneggiare così ho aggiunto parecchio pan grattato.
Cosa ho sbagliato?
Grazie.
Buoni!!!! Però al forno sono
Buoni!!!! Però al forno sono venuti un po' asciutti.
Grazie per la ricetta.
Grazie....a tutti..... sono
Grazie....a tutti..... sono stata un po' presa....uffa è la mia seconda prima pagina e me ne sn accorta solo ora.... di nome e di fatto...!!!!!
Bischera70
Mi ispira parecchio! Appena
Mi ispira parecchio! Appena riesco la provo!!!
Cry
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Elena
Complimenti per la priima
Complimenti per la priima pagina!!!!!!!!
Lele
Brava
Brava bischera!Complimenti!!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
che bontà qst ricetta!
che bontà qst ricetta!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Mi incuriosisce qst ricetta! Salvata da provare!!!
buonissimii i i i i i
buonissimii i i i i i i io li cucino spesso ma per renderli light metto della carta forno bagnata sulla piastra del forno sopra metto gli hamburgher (senza infarinarli) e li inforno a 250° posizione grill fino a quando non sono ben dorati.
Comlìplimenti per la prima
Comlìplimenti per la prima pagina!!!! Sicuramente da provareeeeeeeee salvata
sparatadalcannone
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina!!!!
lully
mi piaceee
mi piaceee
Chiaretta la pasticciona perfetta
complimenti...veramente
complimenti...veramente sfiziose... Bella 1a pagina.
Laura 70+gfi
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY