Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Ingredienti per 10 pezzi:
- 50 g di acqua
- 200 g di latte intero
- 50 g di olio di oliva
- 1 cubetto di lievito di birra, (25 g)
- 500 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale, scarso
- 10 würstel, (crca 250 g)
- 1 tuorlo, per spennellare
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Mettere nel :tmlocked: l'acqua, il latte, l'olio e il lievito: 1 min./50°/vel. 2.
2. Aggiungere la farina e il sale, impastare: 20 sec./vel. 6 e 1 min./ / .
3. Togliere l'impasto e stenderlo su un piano da lavoro leggermente infarinato con l'aiuto del matterello. Formare una sfoglia alta 1 cm circa, tagliare nel senso della lunghezza e avvolgere i würstel ad uno ad uno.
4. Rivestire la placca del forno con carta forno, adagiarvi gli hot dog e lasciarli lievitare per 30 min. circa.
5. Spennellare con il rosso d'uovo e cuocere in forno caldo a 180° per 20 min. circa.
6. Togliere dal forno e servire caldi.
GLI UTENTI DEL FORUM CONSIGLIANO: Ideali da preparare anche per una festa per bambini o per un party in piedi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento