3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hot-dog


Stampa:
4

Ingredienti

Hot-dog

  • Ingredienti per 10 pezzi:
  • 50 g di acqua
  • 200 g di latte intero
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 cubetto di lievito di birra, (25 g)
  • 500 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale, scarso
  • 10 würstel, (crca 250 g)
  • 1 tuorlo, per spennellare
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione
    1. Mettere nel :tmlocked: l'acqua, il latte, l'olio e il lievito: 1 min./50°/vel. 2.
    2. Aggiungere la farina e il sale, impastare: 20 sec./vel. 6 e 1 min./ / .
    3. Togliere l'impasto e stenderlo su un piano da lavoro leggermente infarinato con l'aiuto del matterello. Formare una sfoglia alta 1 cm circa, tagliare nel senso della lunghezza e avvolgere i würstel ad uno ad uno.
    4. Rivestire la placca del forno con carta forno, adagiarvi gli hot dog e lasciarli lievitare per 30 min. circa.
    5. Spennellare con il rosso d'uovo e cuocere in forno caldo a 180° per 20 min. circa.
    6. Togliere dal forno e servire caldi.


    GLI UTENTI DEL FORUM CONSIGLIANO: Ideali da preparare anche per una festa per bambini o per un party in piedi.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento