3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini di bufalo agli asparagi e salsa di rucola


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 4 fettine di bresaola
  • 4 fettine di sottofiletto di bufalo
  • 50 grammi di scamorza affumicata a fette
  • 1/2 scalogno
  • 40 grammi di mandorle pelate
  • 70 grammi di rucola
  • 8 asparagi cotti a vapore
  • 80 grammi di olio evo
  • sale qb.
  • 4 patate tagliate a fettine
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti.

  2. 2. Preparazione della salsa di rucola: mettere nel coperchio chiuso la rucola, le mandorle e lo scalogno. Tritare per 10 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. 

  3. 3. Aggiungere 70 gr di olio e sale qb. Emulsionare a vel 4 per 10 sec. Mettere da parte. Mettere un litro d'acqua nelcoperchio chiuso (senza pulirlo).

  4. 4. Posizionare le patate nel recipiente del Varoma.

  5. 5. Preparare gli involtini. Su ogni fettina posizionare una fettina di bresaola, una fettina di scamorza e due asparagi. Avvolgere e formare l'involtino.

  6. 6. Posizionare gli involtini sul vassoio del Varoma. Oliare con il rimanente olio e salare. Mettere il coperchio del Varoma e cuocere per 25 min temp varoma vel 1. Finita la cottura mettere le patate su un piatto da portata e condirle con un po' di dalsa di rucola, posizionare gli involtini sopra le patate e aggiungere ancora un po' di salsa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un secondo piatto completo di contorno. Si può accompagnare con un vino rosato. Al posto del bufalo si possono usare filetti di pollo o fettine di vitello.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento