3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini di carne al prosciutto


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di fettine di vitellone sottili
  • 30 gr. parmigiano
  • 100 gr. prosciutto crudo
  • prezzemolo una manciata
  • acqua qb
  • 400 gr. pomodori pelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 gr. olio evo
  • sale qb
  • pepe qb
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il prezzemolo, aglio e parmigiano e frullare 10 sec. vel. 8 e mettere da parte. Formare degli involtini con la carne mettendo all'interno questo trito, una fettina di prosciutto, e salare leggermente. Sistemare gli involtini nel cestello. mettere nel Closed lid olio, pomodori, sale e pepe, e acqua tenendo conto dell'acqua dei pelati. Inserire il cestello e cuocere 20min. vel. 4 temp. 100°, controllare la cottura ed eventualmente impostare 10 min. varoma per addensare la salsa. Inpiattare gli involtini e coprirli con il sughetto.

     

    NB: ricetta tratta da un sito ricette bimby, con qualche variante, io ho usato lo speck, al posto del prosciutto.

     


10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento