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Involtini di castagne e marsala


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 450 g di castagne, in vaso precotte
  • 30 g di burro
  • 40 g olio extra vergine di oliva
  • 3 cipolle di Tropea
  • 2 scalogni
  • 40 g di speck
  • 130 g di Marsala secco
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 400 g di fesa di vitello, a fette
  • sale q.b
  • dado bimbi per insaporire
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno con la cipolla e lo speck 20 sec. velocità 4.

    Aggiungere burro e olio e soffriggere 3 minuti vel 4 100°.

    Aggiungere 300 g di castagne ed il marsala, un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di dado bimby e cuocere 100° vel 1 Counter-clockwise operation per 15 minuti.

    Mettere in una pirofila imburrata la carne,  rivestire le fettine con il prosciutto, versare il composto e arrotolare; poi ricoprire con il ripieno rimasto, aggiungere le castagne avanzate e mettere qualche ciuffo di burro. Passare in forno 20 minuti 180° (forno già caldo) e servire con un vino rosso corposo.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao! La tua ricetta mi

    Creato da fra1965 il 11. ottobre 2010 - 16:09.

    Ciao! La tua ricetta mi ispira! Quando dici di ricoprire con il ripieno avenzato gli involtini, che vuol dire, che già dell'altro lo avevi messo dentro la fettina? Grazie Cooking 6

    francesca

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