3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INVOLTINI DI FILETTO DI VITELLO ALLE CAROTE


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 250 filetto filetto di vitello a fettine
  • 1 carota, pelata e tagliata a julienne (50 gr)
  • 10 g di farina
  • 20 g di olio evo
  • 70 g di vino bianco secco
  • q.b. sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparare gli involtini
  1. Battere le fettine di carne e appoggiarvi sopra le carote a julienne, arrotolare e fermare con uno stecchino.

     

    Passare gli involtini nella farina ed eliminarne l'eccesso scrollandoli delicatamente.

     

    Versare nel coperchio chiuso  l'olio 1 min. a 100° vel.1

     

    Appoggiare delicatamente sul fondo del coperchio chiuso gli involtini e rosolare 3 min. a 100° antiorario vel.1.

     

    Aggiungere il vino e continuare la cottura 5 min. 100° antiorario vel. 1.

     

    Salare e pepare e servire caldisssimi.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Accompagnateli con un caldo purè o con polenta taragna.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima

    Creato da 3lena81 il 12. marzo 2015 - 19:30.

    Complimenti per la prima pagina e per l'idea davvero simpatica! Proprio stamattina mi chiedevo come poter usare le tante carote in frigo tmrc_emoticons.D 


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 12. marzo 2015 - 14:00.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE

    Creato da luisarom il 12. marzo 2015 - 11:56.

    GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 12. marzo 2015 - 09:13.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 12. marzo 2015 - 03:04.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buoni, rapidi da

    Creato da Nupi il 11. novembre 2014 - 20:06.

    Davvero buoni, rapidi da preparare e sfiziosi! Io ho aggiunto delle olive nere taggiasche nell'ultima fase di cottura. La ricetta è tra le mie preferite ora! BRAVA!

     Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a farli con i

    Creato da camuretta il 19. agosto 2014 - 00:13.

    Ho provato a farli con i funghi.. Però anche a voi dopo i tre minuti rosolatura restano quasi crudi?  Per cui alla fine li ho rosolati x altri 2 min e anche dopo aver sfumato x 5 min erano ancora crudi...  Per cui altri 3 min di cottura e risultato insoddisfacente tmrc_emoticons.~


    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao devo aver sbagliato

    Creato da Lucale853 il 7. febbraio 2014 - 14:25.

    Ciao devo aver sbagliato qualche cosa ....tieni conto che ho il bimby da due giorni .... Ma ho scaldato olio a 100 gradi un minuti poi ho messo involtiniho fatto partire ma poi gli involtini si sono tutti arrotolati sulla farfalla e si stavano rompendo perché ? Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie chya, sono veramente

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 20. gennaio 2011 - 22:38.

    grazie chya, sono veramente ottimi, sto per preparare dei dolcetti speziati ,fanno parte sempre delle schede voi noi ma prima di postarle per farle provare anche a chi nn ha fatto l'abbonamento preferisco provarle in prima persona tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi e veramente "pronti in

    Creato da chya72 il 20. gennaio 2011 - 15:39.

    Ottimi e veramente "pronti in massimo 30 minuti" come da scheda Voi Noi Bimby dicembre 2009.

    Grazie BG per averla riportata anche qui!!!

    Ciaoooooooooooo 


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • melissa2 ha scritto: fatti!

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 31. agosto 2010 - 23:34.

    melissa2

    fatti! squisiti: 5 stelline!

    GRAZIE,GRAZIE. Big Smile sono felice che ti siano piaciute Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti! squisiti: 5 stelline!

    Creato da melissa2 il 31. agosto 2010 - 14:53.

    fatti! squisiti: 5 stelline!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con il sugo puoi condire

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 27. luglio 2010 - 22:56.

    con il sugo puoi condire anche delle pennete belle al dente nn sai che squisitezza tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho provato ad aggiungere

    Creato da 25042009 il 27. luglio 2010 - 00:24.

    io ho provato ad aggiungere un trito di porri e carote che rimane nel sughetto, una bontà!Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si è bene toglierlo,

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 26. luglio 2010 - 23:26.

    si è bene toglierlo, ricordati il bimby è come la pentola che usavi prima nn devi far altro che scoperchiarlo nel suo caso togli il misurino Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve una curiosità....in

    Creato da passerotta@email.it il 26. luglio 2010 - 14:46.

    salve una curiosità....in tutte le ricette quando si dice di far sfumare con il vino, bisogna togliere il  misurino? GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille ma prova anche

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 3. giugno 2010 - 15:52.

    grazie mille ma prova anche le altre ricette da me postate e mi fai sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eccezzionali++++++

    Creato da principessa73 il 3. giugno 2010 - 00:46.

    Cooking 10 eccezzionali++++++ complimenti......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PROVA E POI MI FAI SAPERE

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 2. giugno 2010 - 23:33.

    PROVA E POI MI FAI SAPERE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proverò subito, cercavo

    Creato da cafe il 2. giugno 2010 - 13:37.

    proverò subito, cercavo proprio un secondo semplice e gustoso sicuramente.


    vi farò sapere se è stato di gradimento.


    provo con le zucchine.


    ciao


    tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • figurati mi fà piacere che tu

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 2. giugno 2010 - 01:43.

    figurati mi fà piacere che tu l'abbia provata , la prossima volta prova l'altra variante quella con dentro le zucchine come avevo suggerito nella ricetta stessa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta testata ieri sera!!!

    Creato da macchina il 31. maggio 2010 - 11:10.

    Ricetta testata ieri sera!!! Molto buona, veloce da preparare e leggera....cosa volere di più? Valida alternativa alla solita fettina cotta in padella...ho solo aggiunto qualche minuto di cottura. Grazie per questa ricetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cavoletti con le patateeeeee,

    Creato da lully il 17. maggio 2010 - 23:50.

    cavoletti con le patateeeeee, questa me l'ero persa!!!!  Big Smile


    aggiunta!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava giusta variante, la

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 17. maggio 2010 - 23:20.

    brava giusta variante, la prossima volta prova con le zucchine agliate a julienne e ripassate un pochino in padella con un cucchiaio di'olio, poi mi farai sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao BG, fatti, buonissimi,

    Creato da La Simo Pestifera il 16. maggio 2010 - 22:35.

    Love ciao BG, fatti, buonissimi, messo i fiori di zucchina al posto delle carotine... bacioni Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, sono contenta che ti

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 7. maggio 2010 - 18:50.

    grazie, sono contenta che ti siano piaciuti,


    .Prova la variante con le zucchine o magari con i funghi, poi mi fai sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti e sicuramente bisserò !

    Creato da migandi il 7. maggio 2010 - 13:27.

    Fatti e sicuramente bisserò ! il sughetto poi è davvero gustoso Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se metti l'antiorario nn si

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 4. maggio 2010 - 20:19.

    se metti l'antiorario nn si rompono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma io ho paura di romperli

    Creato da franca61 il 4. maggio 2010 - 19:19.

    ma io ho paura di romperli tutti nel boccale!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si ci avevo pensato e

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 4. maggio 2010 - 19:06.

    si ci avevo pensato e un'alternativa che mi stuzzica volevo anche scriverlo come mi hai preceduto, spero che le altre leggano così possono modificare la ricetta in base ai gusti personali. baci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai visto e poi sentirai al

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 4. maggio 2010 - 19:05.

    hai visto e poi sentirai al palato sono ancora meglio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie e poi fammi sapere se

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 4. maggio 2010 - 19:03.

    grazie e poi fammi sapere se ti sono piciuti


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie si sono buonissimi,

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 4. maggio 2010 - 19:03.

    grazie si sono buonissimi, provali e fammi sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e carne di vitello e poi

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 4. maggio 2010 - 18:58.

    e carne di vitello e poi quando le batti diventano più sottili, nn serve cuocerle tanto altrimenti diventano stopposi e secchi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO, MA COME FANNO A CUOCERE

    Creato da OK il 4. maggio 2010 - 17:24.

    CIAO, MA COME FANNO A CUOCERE IN COSI' POCO TEMPO?


    MI SEMBRA CHE 8 MINUTI SIANO UN PO' POCHINI....


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • : bravissima! chissa' che

    Creato da wlapappa il 4. maggio 2010 - 15:25.

    Love : Love


    bravissima! chissa' che buoni.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni!!!!!! la provero' al

    Creato da chocolate il 4. maggio 2010 - 15:20.

    Buoni!!!!!! la provero' al piu' presto!!! tmrc_emoticons.p


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prova a metterci anche le

    Creato da luisa2 il 4. maggio 2010 - 15:00.

    prova a metterci anche le zucchine a julienne, vedrai che buoni tmrc_emoticons.p


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • orpo!!!! Che buoni......

    Creato da La Simo Pestifera il 4. maggio 2010 - 14:38.

    tmrc_emoticons.p orpo!!!! Che buoni...... miaaaaaaa!!!!! Baci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti