
Ingredienti
- 250 filetto filetto di vitello a fettine
- 1 carota, pelata e tagliata a julienne (50 gr)
- 10 g di farina
- 20 g di olio evo
- 70 g di vino bianco secco
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Battere le fettine di carne e appoggiarvi sopra le carote a julienne, arrotolare e fermare con uno stecchino.
Passare gli involtini nella farina ed eliminarne l'eccesso scrollandoli delicatamente.
Versare nel
"coperchio chiuso" l'olio 1 min. a 100° vel.1
Appoggiare delicatamente sul fondo del
"coperchio chiuso" gli involtini e rosolare 3 min. a 100°
"antiorario" vel.1.
Aggiungere il vino e continuare la cottura 5 min. 100°
"antiorario" vel. 1.
Salare e pepare e servire caldisssimi.
Preparare gli involtini
Consiglio
Accompagnateli con un caldo purè o con polenta taragna.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina e per l'idea davvero simpatica! Proprio stamattina mi chiedevo come poter usare le tante carote in frigo
Complimenti per la prima pagina!
GRAZIE
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina.
Davvero buoni, rapidi da preparare e sfiziosi! Io ho aggiunto delle olive nere taggiasche nell'ultima fase di cottura. La ricetta è tra le mie preferite ora! BRAVA!
Ho provato a farli con i funghi.. Però anche a voi dopo i tre minuti rosolatura restano quasi crudi? Per cui alla fine li ho rosolati x altri 2 min e anche dopo aver sfumato x 5 min erano ancora crudi... Per cui altri 3 min di cottura e risultato insoddisfacente
Ciao devo aver sbagliato qualche cosa ....tieni conto che ho il bimby da due giorni .... Ma ho scaldato olio a 100 gradi un minuti poi ho messo involtiniho fatto partire ma poi gli involtini si sono tutti arrotolati sulla farfalla e si stavano rompendo perché ? Grazie
grazie chya, sono veramente ottimi, sto per preparare dei dolcetti speziati ,fanno parte sempre delle schede voi noi ma prima di postarle per farle provare anche a chi nn ha fatto l'abbonamento preferisco provarle in prima persona
Ottimi e veramente "pronti in massimo 30 minuti" come da scheda Voi Noi Bimby dicembre 2009.
Grazie BG per averla riportata anche qui!!!
Ciaoooooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova