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Involtini di peperoni


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Ingredienti

Involtini di peperoni

  • 6 peperoni, abbrustoliti e spellati
  • 300 g. tonno sott'olio
  • 150 g. fesa di tacchino arrostita in poco olio
  • 40 g. capperi sotto sale
  • 20 g. acciughe sotto sale
  • 2 cucchiai abbondanti di maionnese
  • cicorietta o valeriana
  • sale
  • olio
  • aceto
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire la fesa di vitello arrostita, il tonno sgocciolato, i capperi lavati, le acciughe diliscate e lavate in acqua e aceto, il basilico, vel 7, 10 sec. Quando il composto è amalgamato toglierlo dal boccale e unire la maionnese.
    Tagliare i peperoni in quattro, farcire le falde con il composto preparato e arrotolarle.
    Disporre su un piatto da portata la cicorietta tagliata finemente o la valeriana e sistemarvi sopra i peperoni.
    Prima di servirli condire con poco sale, olio e aceto.

    P.S. Chiedo scusa, ma è la prima volta, che inserisco una ricetta, spero di non aver sbagliato il tempo e la velocità. Le più esperte potranno correggermi. Comunque è una ricetta veloce e buona: vale la pena provare
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Rosy che bella ricetta fresca

    Creato da Luci48 il 11. marzo 2014 - 09:53.

    tmrc_emoticons.) Rosy che bella ricetta fresca e appetitosa Brava ! non preoccuparti la prima volta succede di sbagliare.

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Hai ragione, chiedo scusa, la

    Creato da Rosy48 il 11. marzo 2014 - 09:38.

    Hai ragione, chiedo scusa, la carne è di tacchino e non so come si fa a correggere la ricetta.

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  • L'ho accantonata per i primi

    Creato da mabaro2003 il 10. marzo 2014 - 12:29.

    L'ho accantonata per i primi caldi perchè sarà 1 ottimo piatto freddo, però devi correggere il quantoda una parte scrivi tacchino e dall'altra vitello. ciao. Maurizio

    maurizio

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  • la tua ricetta l'ho letta con

    Creato da giulibimbi il 13. marzo 2010 - 00:47.

    la tua ricetta l'ho letta con mio marito, che aveva voglia di guardare un pò anche lui, e ci gusta davvero, la settimana prossima sarò impegnata quindi no ma appena la farò ti dirò, credo già sia di nostro gusto, grazie giuli Cooking 9


    ciao giuly

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