Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
INGREDIENTI
- 6 fette petto di pollo
PER IL RIPIENO
- 150 grammi prosciutto cotto
- 150 grammi scamorza
PER LA CREMA AL LATTE
- 150 grammi tra carote sedano e cipolla
- olio evo qb
- 4 misurini di latte
- pepe qb
- rosmarino q.b.
- 1 cucchiaino raso di dado Bimby
- 100 grammi vino bianco
- mezzo misurino di acqua
- Sale qb
per finire
- un pò di fecola di patate
- tocchetti di burro
-
6
1h 10min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Prima di tutto preparare il ripieno : mettere il prosciutto e la scamorza etritare 2 sec vel turbo e mettere da parte.
PREPARARE GLI INVOLTINI
Adagiare le fette di petto di pollo su un piatto e mettere un pò di ripieno dentro ogni fetta e poi avvolgerli e legarli con spago da cucina, infarinarli e adagiarli sul vassoio del varoma con la carta da forno, bagnata e strizzata e mettere su ogni involtino una noce di burro.
PREPARARE LA CREMA
Iserire nel "coperchio chiuso" il sedano, la carota e la cipolla e tritare 10 sec vel 6. Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min 100° vel "velocità soft" . Aggiungere il latte, il pepe, il rosmarino, il sale, il cucchiaino di dado bimby ,il vino e l'acqua, mettere il vassoio del varoma con gli involti sul bimby e far cuocere 45 min vel "velocità soft" "antiorario" temperatura varoma. Quando è terminata la cottura omogeneizzare la crema per 30 sec vel turbo se dovesse risultare un pò liquida aggiungere 2 cucchiaini di fecola di patate e farla andare qualche altro secondo.
Servire gli involtini con la crema.
RIPIENO TRITATO
PREPARAZIONE DELL'INVOLTINO
L'INVOLTINO LEGATO
GLI INVOLTINI SUL VAROMA
LA CREMA AL LATTE
ESECUZIONE
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
quando ho preparato gli involtini ho visto che il ripieno era un pò troppo così l'ho messo in vaschetta con il coperchio e l'ho congelato...può essere utile per riempire dei Vol-au-vent o per una pizza sprint
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimi! Grazie della ricetta !!!!
Buonissimi! Grazie della ricetta !!!!
Ciao provati oggi.. Devo dire
Ciao provati oggi.. Devo dire buonissimi.. Devo però purtroppo dirti che anche per me la crema di latte è andata malissimo.. è uscita anche fuori dal boccale attaccandosi al fondo del varoma. Considera che, avendo letto i commenti, ho cotto a 100 gradi e non a varoma..(ho anche pensato che forse cambia la temperatura "varoma" nel tm31 e nel tm5 essendo questo ultimo più potente) Forse 45 minuti sono troppi.. Ne è uscita una sorta di "latte cotto strapazzato" totalmente asciutto e per poco non brucio il fondo del boccale. Il sapore era però fantastico. Proverò sicuramente a rifarli adattandoli..
Grazie per la ricetta!
Ciao!!! Io vorrei fare la
Ciao!!! Io vorrei fare la ricetta per domani sera ma dovvrei fare doppia porzione perchè siamo in 4 persone... Secondo te dovvrei fare doppia porzione anche per la crema di latte?
mmhhhh...stasera vorrei
mmhhhh...stasera vorrei provare....l'unica cosa è che non so come fare. La carne cotta al vapore ci sta solo che non mi piace vederla "chiara"....cosa dici la passo qualche minuto in padella per colorarla e insieme metto la crema di latte? Così amalgamo per bene i gusti.
Con il polpettone in genere lo faccio cuocere nel bimby ma poi lo passo sotto il grill del forno
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
grazie soprattutto perchè ti
grazie soprattutto perchè ti sono piaciuti
maria
fatti ieri sera per cena
fatti ieri sera per cena veramente buoni
Cri "velocità spiga"
Veramente ottimi!!
Veramente ottimi!!
Sono buonissimi. .anche senza
Sono buonissimi. .anche senza cipolla. Complimenti per la ricetta.
grazie
grazie
maria
ottima...
ottima...
ottima...
ottima...
mi sembra strano che ti sia
mi sembra strano che ti sia bruciato io di solito devo aggiungere la fecola per farla addensare...
maria
è stato facile da togliere la
è stato facile da togliere la bruciatura dal "coperchio chiuso" :O
therry
Anch'io ho bruciato il fondo
Anch'io ho bruciato il fondo del boccale uffa!!!
riprova e poi fammi sapere
riprova e poi fammi sapere
maria
provati..erano buoni...ma la
provati..erano buoni...ma la crema al latte non è venuta bene era semi solida..però il sspore era ottimo...non so proprio cosa ho sbagliato....ritenterò!!!
mi dispiace che si sia
mi dispiace che si sia bruciacchiato il fondo del boccale...a me nn è mai successo che la crema si restingesse così.....riprovali e poi fammi sapere
maria
sono contenta che siano stati
sono contenta che siano stati di tuo gradimento
maria
Buoni e molto teneri, però mi
Buoni e molto teneri, però mi aggiungo anche io a chi dice che la crema si è ristretta troppo..ho persino un po' bruciacchiato il fondo del boccale.. riproverò diminuendo il tempo di cottura!
Elisa
Buonissimi e
Buonissimi e facili!
Preparati la sera da portare a pranzo il giorno dopo a lavoro. La cremina al latte era squisita!
Grazie per aver condiviso la ricetta.
grazie per averli
grazie per averli provati....e soprattutto che ti siano piaciuti
maria
deliziosi!!!!!
deliziosi!!!!!
grazie per averli provati
grazie per averli provati
maria
Veramente buonissimi!!!!
Veramente buonissimi!!!!
riprovaci e poi fammi
riprovaci e poi fammi sapere.... a me nn è mai successo
maria
Ciao Cara, ieri ho provato a
Ciao Cara, ieri ho provato a fare gli involtini, il risultato non è stato dei migliori! la crema di latte non è vvenuta si è bruciato tutto! , credo di aver seguito tutto il procedimento ...ma bo! cmq ci riproverò!!!!!
Ambretta82
rifatta oggi e devo dire che
rifatta oggi e devo dire che sono venuti più buoni ... gnam gnam
maria
grazie davvero per averla
grazie davvero per averla provata ,mi fa molto piacere che ti sia piaciuta anche con un ripieno differente....
maria
Grazie per la ottima
Grazie per la ottima ricetta.
Io l'ho fatta ieri sera e anche se il ripieno l'ho fatto con prosciutto crudo e formaggio svizzero (non avevo altro in frigorifero) il risultato è stato comunque squisito.
grazie per averla
grazie per averla provata.....
maria
mi fa piacere che li hai
mi fa piacere che li hai provati...e mi dispiace che il sugo si sia ristretto la prossima volta cuocili un pò di meno
maria
ho provato questa ricetta
ho provato questa ricetta giovedi sera squisita!!!!!!!!!!
Oggi ho preparato questi
Oggi ho preparato questi involtini. Ho messo solo il dado, senza aggiungere sale, altrimenti sarebbero stati troppo salati. Confermo che i liquidi sono pochi (io ho messo anche 50 gr. di latte e di vino in più). Dopo la cottura, ho messo del latte nel boccale per far liquefare la salsa, che aveva la consistenza di "uova strapazzate". Ma alla fine il sapore era davvero ottimo. Ne sono avanzati 2 e mio marito li ha già prenotati per la cena
forever
grazie per averli
grazie per averli provati...bell'idea la frittata al varoma,la proverò. Mi dispiace che si sia ristretto il sugo,la prossima volta aggiungi un pò di acqua e di latte in più e poi fammi sapere....
maria
Ciao l'ho provata,
Ciao l'ho provata, buonissima. Con la rimanenza di pcotto e scamorza ho fatto una frittata nel varoma.
Gli involtini sono davvero tenerissimi. L'unica cosa è che la salsa si è ristretta troppo, ho controllato due volte le quantità e per fortuna sono riuscita a pulire il cestello che era quasi bruciacchiato.
Magari la prossima volta aggiungo più acqua e più latte. oppure faccio cuocere meno, tanto il pollo è tenero e non necessita di grandi cotture prolungate. Grazie erano davvero deliziosissimi!! ho faticato un pò per legarli con lo spago
grazie per averli provati
grazie per averli provati
maria
buonissimi e tenerissimi
buonissimi e tenerissimi
elisa roccia
grazie lully
grazie lully
maria
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!
lully
(Sin asunto)
maria
mi fa piacere che l'hai
mi fa piacere che l'hai provata e che sia anche piaciuta....grazie
maria
ringrazio davvero tutte per i
ringrazio davvero tutte per i complimenti ricevuti.....
maria
Bellissima 1° pagina!!!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Ricetta provata e ottima e
Ricetta provata e ottima e piacuta a tutti in famiglia
grazieeeee per i complimenti
grazieeeee per i complimenti certamente puoi abbassare la temperatura a 100° e provare a vedere se il sugo nn si restringe...buona domenica anche a te
maria
ciaooo...come promesso li ho
ciaooo...come promesso li ho rifatti ieri sera...si son leccati anche i baffi ...non so perchè ma a me il sugo si restringe di parecchio...che dici se abbasso a 100° e non utilizzo la temperatura varoma? cmq sono ottimi....la crema è piaciuta moltissimo a tutti...buona domenica
brava maringaia x la tua
brava maringaia x la tua prima pagina
ammila
grazie Team per aver scelto
grazie Team per aver scelto la mia ricetta come prima pagina e grazie a tutte le bimbyne per i complimenti....
maria
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Sembrano proprio buoni!
Con bimby è sempre festa! Pituffa