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LA MEZZALUNA SI SPECCHIA CON I SAPORI DELL’ORTO


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Ingredienti

4 persona/persone

  • pasta sfoglia gr. 250 (preparata come da libro base pag. 24)
  • 8/10 fiori di zucca, freschi
  • 200 gr. di mozzarella di bufala
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • Basilico a piacere
  • Maggiorana a piacere
  • Sale qb
  • Formaggio grana 30 gr.
  • Olio di extravergine di oliva 20 gr.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la mozzarella a dadini, i fiori di zucca lavati e asciugati così pure il basilico e maggiorana, grattugiare il formaggio 20’’ vel turbo, fare la pasta sfoglia come da libro base pag.24.

    Foderare una teglia da forno con la carta forno, tagliarla a cerchio prendendo la misura , sistemare la pasta sfoglia stesa abbastanza sottile, sopra alla carta da forno, farcire metà della superficie  rotonda  con i fiori di zucca interi, mozzarella a dadini lasciata scolare prima dell'uso, prosciutto cotto, tenere da parte due fette per guarnizione finale piatto , basilico a piacere , maggiorana a piacere, sale  qb, formaggio grana, unire l’olio e chiudere a mezzaluna.

    In verticale  fare quattro tagli sulla superficie, mettere a riposare in frigo per almeno 30 ‘ prima di cuocere, a forno caldo, tradizionale 200°, cuocere per 20’’ o fino a che la superficie diventa gonfia e dorata.

    Buonissima sia calda che fredda .

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • vi ringrazio dei complimenti

    Creato da annamaria.oli il 17. agosto 2012 - 11:07.

    vi ringrazio dei complimenti , la ricetta è buonissima , provatela !


    annamaria

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  • :D  ha un bellissimo

    Creato da lauradiflorio il 16. agosto 2012 - 22:28.

    tmrc_emoticons.D  ha un bellissimo aspetto...complimenti per la prima pagina...da provare assolutamente!!!!


    laura


     

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  • Complimenti per la prima

    Creato da laura_franchini il 16. agosto 2012 - 19:35.

    Complimenti per la prima pagina e per la bellissima e fresca ricetta, da provare assolutamente!!!

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  • Bellissima 1°pagina!!!

    Creato da rosa47 il 16. agosto 2012 - 17:35.

    tmrc_emoticons.p Bellissima 1°pagina!!!

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  • complimenti

    Creato da ammila il 16. agosto 2012 - 13:55.

    complimenti Cooking 2 Cooking 2 Cooking 2


    ammila

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  • complimenti per la prima

    Creato da roberta scamandro il 16. agosto 2012 - 11:20.

    Party complimenti per la prima pagina


    roby

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  • Bellissima ricetta!!!La farò

    Creato da 3lena81 il 16. agosto 2012 - 10:38.

    Bellissima ricetta!!!La farò quanto prima,appena raccoglierò altri fiori dall'orto!! Big Smile Complimenti per la prima pagina intanto!!


    Ele

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  • Bellissima ricetta!!!La farò

    Creato da 3lena81 il 16. agosto 2012 - 10:38.

    Bellissima ricetta!!!La farò quanto prima,appena raccoglierò altri fiori dall'orto!! Big Smile Complimenti per la prima pagina intanto!!


    Ele

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  • ciao , usa i fiori interi

    Creato da annamaria.oli il 16. agosto 2012 - 10:37.

    ciao , usa i fiori interi puliti privati di tutto quello che li può rendere amari, anche del picciolo, come da foto !


    annamaria

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  • una bella idea x usare i

    Creato da sonia giustibelli il 16. agosto 2012 - 10:17.

    una bella idea x usare i fiori di zucca che mi piacciono molto ma oltre fritti ed a frittata non so mai come cucinarli...complimenti annamaria....solo una domanda, ma x fiori interi intendi comunque privati del picciollo? grazie x la ricetta

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  • tutta diversa pure gli

    Creato da annamaria.oli il 30. giugno 2012 - 10:49.

    tutta diversa pure gli ingredienti !!!hai capito molto male però ciaoooooooooooooooooooooo


    annamaria

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  • ;) Annamaria..... io vado un

    Creato da La Simo Pestifera il 29. giugno 2012 - 19:00.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Annamaria..... io vado un po' contro corrente..... ma mi sembra similissima a questa ricetta... dico male? Ho compreso giusto?

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26125/calzone.html


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • grazie a tutte , provatela è

    Creato da annamaria.oli il 28. giugno 2012 - 10:15.

    grazie a tutte , provatela è davvero buona .


    annamaria

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  • che bella!

    Creato da panina il 26. giugno 2012 - 20:59.

    che bella!

    Party

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  • Salvata. ;)  Sembra davvero

    Creato da Adanna il 26. giugno 2012 - 20:06.

    Salvata. tmrc_emoticons.;)  Sembra davvero molto buona. Party


    Adanna

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  • bellisssssssima questa

    Creato da SALVI.CONSU il 26. giugno 2012 - 17:29.

    bellisssssssima questa ricette con foto   Big Smile mega ,mi nasconde un po il resto :O

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