Ingredienti
4 persona/persone
- pasta sfoglia gr. 250 (preparata come da libro base pag. 24)
- 8/10 fiori di zucca, freschi
- 200 gr. di mozzarella di bufala
- 150 gr. di prosciutto cotto
- Basilico a piacere
- Maggiorana a piacere
- Sale qb
- Formaggio grana 30 gr.
- Olio di extravergine di oliva 20 gr.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tagliare la mozzarella a dadini, i fiori di zucca lavati e asciugati così pure il basilico e maggiorana, grattugiare il formaggio 20’’ vel turbo, fare la pasta sfoglia come da libro base pag.24.
Foderare una teglia da forno con la carta forno, tagliarla a cerchio prendendo la misura , sistemare la pasta sfoglia stesa abbastanza sottile, sopra alla carta da forno, farcire metà della superficie rotonda con i fiori di zucca interi, mozzarella a dadini lasciata scolare prima dell'uso, prosciutto cotto, tenere da parte due fette per guarnizione finale piatto , basilico a piacere , maggiorana a piacere, sale qb, formaggio grana, unire l’olio e chiudere a mezzaluna.
In verticale fare quattro tagli sulla superficie, mettere a riposare in frigo per almeno 30 ‘ prima di cuocere, a forno caldo, tradizionale 200°, cuocere per 20’’ o fino a che la superficie diventa gonfia e dorata.
Buonissima sia calda che fredda .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentovi ringrazio dei complimenti
vi ringrazio dei complimenti , la ricetta è buonissima , provatela !
annamaria
:D ha un bellissimo
ha un bellissimo aspetto...complimenti per la prima pagina...da provare assolutamente!!!!
laura
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la bellissima e fresca ricetta, da provare assolutamente!!!
Bellissima 1°pagina!!!
Bellissima 1°pagina!!!
complimenti
complimenti
ammila
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
roby
Bellissima ricetta!!!La farò
Bellissima ricetta!!!La farò quanto prima,appena raccoglierò altri fiori dall'orto!! Complimenti per la prima pagina intanto!!
Ele
Bellissima ricetta!!!La farò
Bellissima ricetta!!!La farò quanto prima,appena raccoglierò altri fiori dall'orto!! Complimenti per la prima pagina intanto!!
Ele
ciao , usa i fiori interi
ciao , usa i fiori interi puliti privati di tutto quello che li può rendere amari, anche del picciolo, come da foto !
annamaria
una bella idea x usare i
una bella idea x usare i fiori di zucca che mi piacciono molto ma oltre fritti ed a frittata non so mai come cucinarli...complimenti annamaria....solo una domanda, ma x fiori interi intendi comunque privati del picciollo? grazie x la ricetta
tutta diversa pure gli
tutta diversa pure gli ingredienti !!!hai capito molto male però ciaoooooooooooooooooooooo
annamaria
;) Annamaria..... io vado un
Annamaria..... io vado un po' contro corrente..... ma mi sembra similissima a questa ricetta... dico male? Ho compreso giusto?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26125/calzone.html
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie a tutte , provatela è
grazie a tutte , provatela è davvero buona .
annamaria
che bella!
che bella!
Salvata. ;) Sembra davvero
Salvata. Sembra davvero molto buona.
Adanna
bellisssssssima questa
bellisssssssima questa ricette con foto mega ,mi nasconde un po il resto :O