3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lonza con prosciutto cotto


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 6 fette lonza di maiale
  • 100 grammi prosciutto cotto
  • un quarto dose besciamella libro base
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la besciamella usando un quarto delle dosi del libro base, mettere da parte. Inserire nel boccale 700 gr. di acqua, mettere le fette di lonza nel cestello e azionare 30' Varoma vel. 1. Sistemare la carne in una teglia da forno alternandola al prosciutto cotto, coprire con la besciamella facendo attenzione a farla penetrare tra fetta e fetta. Cuocere in forno caldo a 200° per 30' circa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per chi volesse rendere il piatto ancora più gustoso si può inserire, oltre al prosciutto, mezza sottiletta tra una fetta di carne e l'altra.














Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento