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ad esempio pasta
- 5-6 carcofi
- 70 grammi gorgonzola dolce
- q.b. sale
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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                         Cestello Cestello
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i carciofi e i loro gambi, lasciandoli in acqua e limone nell'attesa che siano tutti pronti e facendo attenzione a tagliarne la base in modo che rimangano in piedi. Sistemare teste e gambi nel cestello, coprire le lame del  "coperchio chiuso"  con acqua e cuocere 20' temp. Varoma. Sistemare le teste in una teglia da forno che le contenga di  misura, aprire le foglie con le mani e salarli un po'. Buttare l'acqua di cottura, azionare la vel. 5 e inserire i gambi dal foro del coperchio, aprire, riunire sul fondo con la spatola e inserire il gorgonzola, amalgamare 5'' a vel. 5.  Versare un cucchiaino di crema di gorgonzola sopra ogni carciofo, facendo attenzione che penetri tra le foglie. Cuocere in forno caldo a 180° per 20' circa. "coperchio chiuso"  con acqua e cuocere 20' temp. Varoma. Sistemare le teste in una teglia da forno che le contenga di  misura, aprire le foglie con le mani e salarli un po'. Buttare l'acqua di cottura, azionare la vel. 5 e inserire i gambi dal foro del coperchio, aprire, riunire sul fondo con la spatola e inserire il gorgonzola, amalgamare 5'' a vel. 5.  Versare un cucchiaino di crema di gorgonzola sopra ogni carciofo, facendo attenzione che penetri tra le foglie. Cuocere in forno caldo a 180° per 20' circa.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Chi non avesse la teglia della misura giusta può usare lo stampo dei muffin mettendo un carciofo in ogni sapzio.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Mi dispiace, forse dipende dal forno. Magari la prossima volta coprili con della stagnola.L'idea mi è piaciuta ma con la cottura in forno i carciofi mi si sono seccati tutti!!!
ho sbagliato qualcosa?
Potresti comunque cuocerli a varoma poi sistemarli in una teglia più larga, uno vicino all'altro...magari ne lasci uno o due da frullare con il gorgonzola. Se ne hai tanti sarebbe interessante provare una specie di millefoglie: carciofi, crema carciofi,... Fammi sapere, le modifiche sono sempre interessanti!ciao mi piace tantissimo qst ricetta ma ho bisogno di chiederti un info ho acquistato un po di carciofi puliti e surgelati piccolo problem li ho tagliati a meta e qnd nn so cm fare x qst ricetta mi aiuteresti?grazie
Grazie, sono molto contenta che ti siano piaciuti!
complimentiiiiiii!!!!!!!!!!!!li faro'
ankio li sto cucinando, spero che mi vengano bene.... Ps: complimenti per la prima pagina.. <3 <3 <3
ankio li sto cucinando, spero che mi vengano bene.... Ps: complimenti per la prima pagina.. <3 <3 <3
buoni....