3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mini peperoni ripieni di carne e formaggi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 10 o 15 peperoni molto piccoli rotondi oppure 4 / 5 peperoni un pò più grandi per il ripieno gr 250 macinato misto manzo o altro ( es. pollo ) gr 250 salsiccia gr 100 emmental gr 50 parmigiano a volontà formaggi ( rimasugli del frigo ancora belli e buoni ) 1 michetta di pane raffermo 1 uovo prezzemolo q.b. 2 spicchi di aglio sale e pepe q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare  i formaggi e il pane  e metterli da parte. Poi tritare l'aglio e il prezzemolo molto finemente alla fine aggiungere un cucchiaio di trito messo preedentemente da parte x raccogliere bene il composto con funzione Funzionamento in senso orario :

    Aggiungere dal buco un pò alla volta il macinato  poi la salsiccia e tutto il composto messo da parte sale pepe e alla fine l'uovo . Amalgamare bene aiutandosi con la spatola. Riporre il composto in una ciotola.Dopo aver lavato e pulito internamente i piccoli peperoni senza romperli, riempirli di questo  trito saporito.Aggiungere sopra come un cappellino un piccolo pezzetto di formaggio. Rosolarli co un pò di burro e olio e insaporire con un pizzico di dado vegetale bimby Coprite dopo aver rosolato da tutte le parti i piccoli peperoni con un coperchio per fare l'effetto forno. Cuocere per i5.../  20  minuti e poi lasciar riposare per altri 5 minuti. servire con un letto di insalatina e patate lesse o al forno se non è estate.TROVO QUESTA RICETTA VELOCISSIMA E MOLTO PRATICA PRL L' ESTATE QUANDO DIVENTA ANTIPATICO ACCENDERE IL FORNO. tra una giratina e rosolatina da tutte le parti in 20 minuti sono tutti a tavola per essere mangiati..

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • questa è la versione con i

    Creato da liquirizia il 6. dicembre 2010 - 10:41.

    questa è la versione con i peperoni un pò più grossi...... se non troviamo i piccolini..... buon appetito


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi li ho preprati con un

    Creato da liquirizia il 11. ottobre 2010 - 21:05.

    Cooking 7 oggi li ho preprati con un trito di salumi e formaggi svuotafrigo 2 uova intere a legare il tutto  e con pane  raffermo e perchè x la domenica si compera sempre in più ammollato nel latte con erbette profumate ..UNA SUPER BONTà ed è una ricetta economica e soprattutto di recupero... la consiglio vivamente a tutti..♥


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che delizia!  Oggi compro

    Creato da maryc il 7. settembre 2010 - 21:19.

    Che delizia!  tmrc_emoticons.) Oggi compro tutto e domani li preparo. Grazie Liquirizia sei bravissima


    Mariangela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • liquirizia ha scritto:

    Creato da giulibimbi il 7. settembre 2010 - 19:37.

    liquirizia

    Cooking 7 carissima giulibimby.....  x la rosolatura credo che spiegazioni ne servano poche .. noi donne in cucina rosoliamo  spesso i cibi  ai fornelli... e poi c'è scrito se guardi bene  20 minuti di cottura....  NO PROBLEM comunque.. quando si rosola in padella si vede poi la cottura ...e inoltre  dipende anche dalla grossezza dei mini peperoni che a volte non sono tanto mini x cui magari si fa la cottura x qualche minuto in più... bye a tutte.. e grazie mille  x le visite alla mia ricetta SMAK♥♥♥

     

    scusa se ho disturbato o se chiedo chiarimenti ma nonostante pure io sappia cosa significa rosolare, mi ritrovo prima rosolare, coprire per effetto forno e poi cuocere per i5...../20 minuti. ecco il punto, comunque mi bastava una cosa.


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carissima giulibimby.....  x

    Creato da liquirizia il 29. agosto 2010 - 23:54.

    Cooking 7 carissima giulibimby.....  x la rosolatura credo che spiegazioni ne servano poche .. noi donne in cucina rosoliamo  spesso i cibi  ai fornelli... e poi c'è scrito se guardi bene  20 minuti di cottura....  NO PROBLEM comunque.. quando si rosola in padella si vede poi la cottura ...e inoltre  dipende anche dalla grossezza dei mini peperoni che a volte non sono tanto mini x cui magari si fa la cottura x qualche minuto in più... bye a tutte.. e grazie mille  x le visite alla mia ricetta SMAK♥♥♥


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Liquirizia ciao io sn

    Creato da luisa89 il 28. agosto 2010 - 14:38.

    Ciao Liquirizia ciao io sn Luisa sn nuova ti ho scoperto da pochi minuti ma sei bravissimaaaaaaa complimenti vado subito a comprare gli ingredienti e le preparo per domani Cooking 6 

    complimenti sei bravissima a prestotmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ... certo che si possono fare

    Creato da liquirizia il 28. agosto 2010 - 04:54.

    Cooking 7 ... certo che si possono fare al varoma... sono un pò light al vapore.. nella pentola inaderente  ( chiusa  anche da un coperchio fa da fornetto) fanno un sughetto splendido saporitissimo un pò rosolato che è un amore mangiarlo a scarpetta tipo leccate tutto il piatto... vi prego... non lasciatene una goccia... ma se tu vuoi provare sicuramente saranno buonissimi perchè il ripieno è molto gustoso.. ♥♥♥


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao sono bellissimi da

    Creato da bergomimaddalena il 28. agosto 2010 - 02:04.

    Ciao sono bellissimi da vedere, brava, sento già l'acquolina in bocca, domani vado ha fare la spesa e includerò i peperoni nei miei acquisti, grazie, poi ti dirò come sono venuti mmmmmmche voglia Cooking 6


     


    Maddy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto belli!!!!! ma al posto

    Creato da VALE80 il 27. agosto 2010 - 16:48.

    molto belli!!!!! ma al posto che rosolarli non è possibile tipo cucinarli nel varoma????


     bimby forever!!!


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Però devo

    Creato da Lele 18 il 25. luglio 2010 - 23:39.

    panina

    Però devo capire dove si trovano i minipeperoni.......che figat

     

    alla Coop, io li ho trovati lì. Ciao lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •       GRAZIE GRAZIE GRAZIE

    Creato da liquirizia il 21. luglio 2010 - 22:41.

      Cooking 7    GRAZIE GRAZIE GRAZIE dei numerosissimi complimenti e voti...per il mio inizio di postare le ricette mi avete proprio stimolato... cottura.... velocissima... 5 minuti da una parte.. poi si girano da tutti  i lati...nel frattempo tra una girata e l'altra si copre tutto con un coperchio... e alla fine se si è fatto un pò . di sughetto( che è speciale sopra in buon purè o semplicemente patate al vapore) si fa asciugare un pò..... sono anni e anni che li faccio come jolly della mia cucina...  ne sono golosissimi tutti... e SUPERVELOCI da fare...  Cooking 10


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiunti alle mie ricette

    Creato da cinzia.67 il 21. luglio 2010 - 00:00.

    Aggiunti alle mie ricette preferite...complimenti Licia Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da panina il 20. luglio 2010 - 14:34.

    simona.valter@tele2.it

    panina

    Però devo capire dove si trovano i minipeperoni.......che figata!

     

    tmrc_emoticons.;) Ciao Marina, io li trovo al super... perchè dagli agricoltiori dove compero direttemte ci sono delle sberle di peperoni che per riempirli mezzo kg di macinato ognuno!!!!!

     

    Mo li cerco allora!!! bacio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao scusa dici che va bene

    Creato da giulibimbi il 20. luglio 2010 - 14:25.

    ciao scusa dici che va bene per non usare il forno ma la spiegazione della rosolatura e i tempi di cottura ma dove? grazie


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Però devo

    Creato da La Simo Pestifera il 20. luglio 2010 - 14:04.

    panina

    Però devo capire dove si trovano i minipeperoni.......che figata!

     

    tmrc_emoticons.;) Ciao Marina, io li trovo al super... perchè dagli agricoltiori dove compero direttemte ci sono delle sberle di peperoni che per riempirli mezzo kg di macinato ognuno!!!!!

     


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Però devo capire dove si

    Creato da panina il 19. luglio 2010 - 18:56.

    Però devo capire dove si trovano i minipeperoni.......che figata!

     

    tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata,in settimana li

    Creato da chiccograce il 19. luglio 2010 - 18:39.

    salvata,in settimana li faccio e poi ti dico.baci Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • boniiiiii! ahahahah come dice

    Creato da apemaia31 il 19. luglio 2010 - 18:14.

    boniiiiii! ahahahah come dice mia nonna NTERNAZIONALI!

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le salvo fra le preferite, le

    Creato da iaia50 il 19. luglio 2010 - 01:00.

    le salvo fra le preferite, le guardo domani con calma, ora ho gente.  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .grazie carissime amiche di

    Creato da liquirizia il 19. luglio 2010 - 00:10.

    Cooking 7 .grazie carissime amiche di forum.... sono contenta di esserci riuscita... io vado + daccordo con il bimby  e fornelli che con il pc.. ma sto imparando in fretta.... la soddisfazione + bella ce l'ho da mio marito che mi pensava imbranarissima.. invece sono IMBRANATELLA...bye♥♥♥


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Penso che saranno buonissimi,

    Creato da Lele 18 il 18. luglio 2010 - 21:52.

    Penso che saranno buonissimi, li proverò prestissimo, la presentazione è fantastica complimenti.Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima sequenza

    Creato da rosa47 il 18. luglio 2010 - 17:47.

    Big Smile bellissima sequenza liquirizia e buona la ricetta ciao grazie rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava liquirizia farò a breve

    Creato da sonia4 il 18. luglio 2010 - 17:29.

    Cooking 2 brava liquirizia farò a breve a presto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Licia!!!! Bella idea,

    Creato da La Simo Pestifera il 18. luglio 2010 - 16:53.

    tmrc_emoticons.p brava Licia!!!! Bella idea, da copiare prestissimo. Un bacione grande


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Licia, gustosissima

    Creato da luisa2 il 18. luglio 2010 - 16:52.

    brava Licia, gustosissima ricetta


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Bravisssima Licia!!!!!!!!

    Creato da chocolate il 18. luglio 2010 - 16:39.

      Bravisssima Licia!!!!!!!! tmrc_emoticons.p


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti