Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 10 o 15 peperoni molto piccoli rotondi oppure 4 / 5 peperoni un pò più grandi per il ripieno gr 250 macinato misto manzo o altro ( es. pollo ) gr 250 salsiccia gr 100 emmental gr 50 parmigiano a volontà formaggi ( rimasugli del frigo ancora belli e buoni ) 1 michetta di pane raffermo 1 uovo prezzemolo q.b. 2 spicchi di aglio sale e pepe q.b.
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6
30min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tritare i formaggi e il pane e metterli da parte. Poi tritare l'aglio e il prezzemolo molto finemente alla fine aggiungere un cucchiaio di trito messo preedentemente da parte x raccogliere bene il composto con funzione "Funzionamento in senso orario" :
Aggiungere dal buco un pò alla volta il macinato poi la salsiccia e tutto il composto messo da parte sale pepe e alla fine l'uovo . Amalgamare bene aiutandosi con la spatola. Riporre il composto in una ciotola.Dopo aver lavato e pulito internamente i piccoli peperoni senza romperli, riempirli di questo trito saporito.Aggiungere sopra come un cappellino un piccolo pezzetto di formaggio. Rosolarli co un pò di burro e olio e insaporire con un pizzico di dado vegetale bimby Coprite dopo aver rosolato da tutte le parti i piccoli peperoni con un coperchio per fare l'effetto forno. Cuocere per i5.../ 20 minuti e poi lasciar riposare per altri 5 minuti. servire con un letto di insalatina e patate lesse o al forno se non è estate.TROVO QUESTA RICETTA VELOCISSIMA E MOLTO PRATICA PRL L' ESTATE QUANDO DIVENTA ANTIPATICO ACCENDERE IL FORNO. tra una giratina e rosolatina da tutte le parti in 20 minuti sono tutti a tavola per essere mangiati..
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoquesta è la versione con i
questa è la versione con i peperoni un pò più grossi...... se non troviamo i piccolini..... buon appetito
liquirizia
oggi li ho preprati con un
oggi li ho preprati con un trito di salumi e formaggi svuotafrigo 2 uova intere a legare il tutto e con pane raffermo e perchè x la domenica si compera sempre in più ammollato nel latte con erbette profumate ..UNA SUPER BONTà ed è una ricetta economica e soprattutto di recupero... la consiglio vivamente a tutti..♥
liquirizia
Che delizia! Oggi compro
Che delizia! Oggi compro tutto e domani li preparo. Grazie Liquirizia sei bravissima
Mariangela
liquirizia ha scritto:
scusa se ho disturbato o se chiedo chiarimenti ma nonostante pure io sappia cosa significa rosolare, mi ritrovo prima rosolare, coprire per effetto forno e poi cuocere per i5...../20 minuti. ecco il punto, comunque mi bastava una cosa.
ciao giuly
carissima giulibimby..... x
carissima giulibimby..... x la rosolatura credo che spiegazioni ne servano poche .. noi donne in cucina rosoliamo spesso i cibi ai fornelli... e poi c'è scrito se guardi bene 20 minuti di cottura.... NO PROBLEM comunque.. quando si rosola in padella si vede poi la cottura ...e inoltre dipende anche dalla grossezza dei mini peperoni che a volte non sono tanto mini x cui magari si fa la cottura x qualche minuto in più... bye a tutte.. e grazie mille x le visite alla mia ricetta SMAK♥♥♥
liquirizia
Ciao Liquirizia ciao io sn
Ciao Liquirizia ciao io sn Luisa sn nuova ti ho scoperto da pochi minuti ma sei bravissimaaaaaaa complimenti vado subito a comprare gli ingredienti e le preparo per domani
complimenti sei bravissima a presto
... certo che si possono fare
... certo che si possono fare al varoma... sono un pò light al vapore.. nella pentola inaderente ( chiusa anche da un coperchio fa da fornetto) fanno un sughetto splendido saporitissimo un pò rosolato che è un amore mangiarlo a scarpetta tipo leccate tutto il piatto... vi prego... non lasciatene una goccia... ma se tu vuoi provare sicuramente saranno buonissimi perchè il ripieno è molto gustoso.. ♥♥♥
liquirizia
Ciao sono bellissimi da
Ciao sono bellissimi da vedere, brava, sento già l'acquolina in bocca, domani vado ha fare la spesa e includerò i peperoni nei miei acquisti, grazie, poi ti dirò come sono venuti mmmmmmche voglia
Maddy
molto belli!!!!! ma al posto
molto belli!!!!! ma al posto che rosolarli non è possibile tipo cucinarli nel varoma????
bimby forever!!!
panina ha scritto: Però devo
GRAZIE GRAZIE GRAZIE
GRAZIE GRAZIE GRAZIE dei numerosissimi complimenti e voti...per il mio inizio di postare le ricette mi avete proprio stimolato... cottura.... velocissima... 5 minuti da una parte.. poi si girano da tutti i lati...nel frattempo tra una girata e l'altra si copre tutto con un coperchio... e alla fine se si è fatto un pò . di sughetto( che è speciale sopra in buon purè o semplicemente patate al vapore) si fa asciugare un pò..... sono anni e anni che li faccio come jolly della mia cucina... ne sono golosissimi tutti... e SUPERVELOCI da fare...
liquirizia
Aggiunti alle mie ricette
Aggiunti alle mie ricette preferite...complimenti Licia
simona.valter@tele2.it ha
ciao scusa dici che va bene
ciao scusa dici che va bene per non usare il forno ma la spiegazione della rosolatura e i tempi di cottura ma dove? grazie
ciao giuly
panina ha scritto: Però devo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Però devo capire dove si
Però devo capire dove si trovano i minipeperoni.......che figata!
salvata,in settimana li
salvata,in settimana li faccio e poi ti dico.baci
boniiiiii! ahahahah come dice
boniiiiii! ahahahah come dice mia nonna NTERNAZIONALI!
anna
le salvo fra le preferite, le
le salvo fra le preferite, le guardo domani con calma, ora ho gente.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
.grazie carissime amiche di
.grazie carissime amiche di forum.... sono contenta di esserci riuscita... io vado + daccordo con il bimby e fornelli che con il pc.. ma sto imparando in fretta.... la soddisfazione + bella ce l'ho da mio marito che mi pensava imbranarissima.. invece sono IMBRANATELLA...bye♥♥♥
liquirizia
Penso che saranno buonissimi,
Penso che saranno buonissimi, li proverò prestissimo, la presentazione è fantastica complimenti.
bellissima sequenza
bellissima sequenza liquirizia e buona la ricetta ciao grazie rosa
brava liquirizia farò a breve
brava liquirizia farò a breve a presto
brava Licia!!!! Bella idea,
brava Licia!!!! Bella idea, da copiare prestissimo. Un bacione grande
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
brava Licia, gustosissima
brava Licia, gustosissima ricetta
mluisa
Bravisssima Licia!!!!!!!!
Bravisssima Licia!!!!!!!!
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!