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OSSOBUCO


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Ingredienti

  • 4 ossibuchi di vitello, 40 gr olio, 10 gr burro, 100 gr vino bianco secco, farina bianca q.b., 50 gr di acqua o brodo, sedano, carota e cipolla, 1 scatola pomodori pezzettoni, sale e pepe q.b.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. rosolare un trito di sedano carote e cipolla con olio e burro 3 min. 100° vel.1. Infarirare da ambo le parti gli ossibuchi, metterli nel boccale e rosolare 5 minuti tem. varoma antiorario vel.soft. Girare gli ossibuchi aggiungere il vino e lasciar sfumare per altri 5 minuti temp. varoma antiorario vel. soft. senza misurino. Aggiungere la scatola di pomodori, l'acqua o il brodo , sale e pepe e continuare la cottura per altri 45 minuti 100° antiorario vel. soft con misurino chiuso.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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