La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 24-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 ossibuchi di vitello, 40 gr olio, 10 gr burro, 100 gr vino bianco secco, farina bianca q.b., 50 gr di acqua o brodo, sedano, carota e cipolla, 1 scatola pomodori pezzettoni, sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. rosolare un trito di sedano carote e cipolla con olio e burro 3 min. 100° vel.1. Infarirare da ambo le parti gli ossibuchi, metterli nel boccale e rosolare 5 minuti tem. varoma antiorario vel.soft. Girare gli ossibuchi aggiungere il vino e lasciar sfumare per altri 5 minuti temp. varoma antiorario vel. soft. senza misurino. Aggiungere la scatola di pomodori, l'acqua o il brodo , sale e pepe e continuare la cottura per altri 45 minuti 100° antiorario vel. soft con misurino chiuso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

OSSOBUCO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?