3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Patate ripiene di salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

  • Patate piccole,salsiccia,prezzemolo fresco tritato sale pepe olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Prendere delle piccole patate più o meno come un uovo e con un leva torsoli delle mele praticare un buco nel senso della lunghezza...togliere la pellicina della salsiccia e riempire le patate salare leggermente avvolgerle nella carta forno o di alluminio e cuocere in forno per 20-30 minuti.Aprire il cartoccio dare una spolverata di prezzemolo poco pepe e un filo d'olio extra vergine.Secondo me andrebbero bene anche cotte a vapore nel varoma.Ricetta da adattare
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento