3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PETTI DI POLLO ALLA SALVIA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 g di petto di pollo, a fettine piccole
  • 4 foglie di salvia
  • mezza cipolla
  • 30 g di burro
  • 200 g di acqua
  • 1 dado
  • 200 g di latte
  • 50 g di fontina, o ommenthal
  • 1 tuorlo d'uovo
  • sale pepe e farina q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare la cipolla: 5 sec.vel.7 inserire il burro:3 min.100° vel 2.Aggiungere il latte,l'acqua,il dado,il sale e il pepe e cuocere 7 min. 100°vel. :tmsoft:
    Nel frattempo infarinare le fettine di pollo e disporle con la salvia nel varoma.Posizionare il varoma e cuocere 15.min. varoma vel.1.A cottura ultimata sistemare il pollo in una pirofila.Al fondo di cottura aggiungere l'uovo e il formaggio:10 sec. vel.6 e versare il tutto sul pollo.
    Mettere infine a gratinare in forno caldo a 180° per 20 min circa.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Anch'io non ho gratinato, per

    Creato da levy il 16. maggio 2015 - 17:43.

    Anch'io non ho gratinato, per motivi di tempo. Ed ho usato fesa di tacchino. Ottima davvero.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata ieri

    Creato da irefede25 il 22. gennaio 2014 - 09:45.

    provata ieri sera...buonissima.. ah io no ho gratinato in forno ma semplicemente versato il sughetto sul pollo... buonissima lo stesso Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, davvero un'idea

    Creato da ELISA74GIO il 9. aprile 2013 - 12:40.

    Complimenti, davvero un'idea sfiziosa per mangiare il pollo in un modo un pò diverso!


    Elisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero squisito! :bigsmile:

    Creato da valentina2012 il 12. marzo 2013 - 12:46.

    davvero squisito! Big Smile Big Smile Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata da provare la

    Creato da maringaia il 20. febbraio 2013 - 16:18.

    salvata da provare la domenica


    maria  Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa è una ricetta che

    Creato da miki70 il 6. ottobre 2012 - 14:00.

    Questa è una ricetta che ripropongo molto spesso a casa e sempre ben gradita. Grazieeeeee!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissini.La carne è tenera

    Creato da maryjane54 il 17. luglio 2012 - 12:30.

    Buonissini.La carne è tenera e saporita.Complimenti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni! Carne tenera e

    Creato da moiragalati il 27. novembre 2011 - 14:38.

    Buoni! Carne tenera e saporita, complimenti!


    SoftMoira Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti questa sera !!! buoni

    Creato da lu72 il 12. aprile 2011 - 23:39.

    Fatti questa sera !!! buoni !!! tmrc_emoticons.)

    Buina serata a tutte tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:  A posto della

    Creato da irene.paiolo il 26. novembre 2010 - 21:44.

    Big Smile  A posto della fontina ho aggiunto il Galbanino.... il risultato sembra cmq buono, anche se la prossima volta metterò sicuramente meno cipolla!!!! Dopo vi darò ulteriori info... ora mangiamo.... ps.... io ho messo il dado Bimby di verdura.... proverò anche quello di carne e poi decideremo qual'è il più buono!!!! Buon appetito!!!!

    Cooking 2


    ☆Stellina☆

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONI E GUSTOSI!! Sono

    Creato da maia29 il 23. aprile 2010 - 23:34.

    BUONI E GUSTOSI!! Sono piaciuti a tutti tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io eliminerò il burro e userò

    Creato da liquirizia il 23. aprile 2010 - 18:40.

    io eliminerò il burro e userò latte scremato... e si trasforma in una bellissima idea x la mia dieta... GRAZIE dell'idea..... Cooking 10


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo

    Creato da ketty73 il 23. aprile 2010 - 18:36.

    tmrc_emoticons.;) ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PETTI DI POLLO ALLA SALVIA

    Creato da PAOLA78 il 1. novembre 2009 - 18:57.

    Settimana scorsa ho preparato qs ricetta, al posto del pollo ho messo la fasa di tacchino.
    L\ho preparata al mattino per la sera.
    Ottimo risultato, la carne morbidissima tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PETTI DI POLLO ALLA SALVIA

    Creato da boxerina il 8. luglio 2009 - 14:14.

    grazie a tutti,mi fa\ piacere che e\ stata di vostro gradimento tmrc_emoticons.D


    BOXERINA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PETTI DI POLLO ALLA SALVIA

    Creato da lucio il 7. luglio 2009 - 23:00.

    brava veramente buona :P ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PETTI DI POLLO ALLA SALVIA

    Creato da Patty67 il 2. luglio 2009 - 14:11.

    grazie per questa ricetta facile da preparare e molto apprezzata dai miei commensali. :P

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PETTI DI POLLO ALLA SALVIA

    Creato da kimmy791 il 22. giugno 2009 - 13:52.

    troppo troppo buoni !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PETTI DI POLLO ALLA SALVIA

    Creato da boxerina il 9. maggio 2009 - 11:25.

    vedrai che ti piacera\...io l\ho trovata squisita! comunque fammi sapere tmrc_emoticons.D


    BOXERINA

    Accedi o registrati per inviare commenti