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PETTI DI POLLO CON FAGIOLI E PEPERONCINO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • mezza cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 peperoncini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 petti di pollo, (o bistecchine di pollo)
  • 100 g di vino rosso
  • 200 gr. di passata o polpa di pomodoro
  • 400 gr. di fagioli bianchi di Spagna
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. - Tritare la cipolla, l'aglio e il peperoncino 3 sec. / vel. 7.
    - Aggiungere l'olio e far rosolare 4 min. / 100° / vel. 1.
    - Bagnare con il misurino di vino rosso e far evaporare con il misurino inclinato: 2 min. / 100° / vel. 1.
    - Aggiungere la passata di pomodoro e sistemare i petti di pollo nel Varoma e nel vassoio del Varoma.
    Aggiustare di sale e pepe.
    Avviare la cottura con il Varoma sistemato sul coperchio: 20 min. / Varoma / :counterclock: / vel. 1.
    - Terminati i 20 minuti, unire i fagioli sgocciolati, cuocere: 10 min. / Varoma / :counterclock: / :tmsoft:.
    - A cottura ultimata, servire i petti di pollo con il sugo di fagioli sopra o suddividendo prima il sugo nei piatti, con i petti di pollo disposti sopra.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Veramente buono  

    Creato da erica-fin8 il 13. agosto 2015 - 09:22.

    Veramente buono

     

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  • Li ho provati perché mi

    Creato da Mainde il 13. marzo 2013 - 20:00.

    Li ho provati perché mi incuriosivano molto anche se non erano " stellat" SONO BUONISSIMI ! Mia figlia li ha divorati! Assolutamente da provare ! 5 stelline!!!


    Mainde

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