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PETTI DI POLLO CON FAGIOLI E PEPERONCINO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 petti di pollo, (o bistecchine di pollo)
  • 2 peperoncini
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 gr. di passata o polpa di pomodoro
  • 400 gr. di fagioli bianchi di Spagna
  • 1 misurino di vino rosso
  • 40 gr. d'olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. - Tritare la cipolla, l'aglio e il peperoncino 3 sec. / vel. 7.
    - Aggiungere l'olio e far rosolare 4 min. / 100° / vel. 1.
    - Bagnare con il misurino di vino rosso e far evaporare con il misurino inclinato 2 min. / 100° / vel. 1.
    - Aggiungere la passata di pomodoro e sistemare i petti di pollo nel Varoma e nel vassoio del Varoma. Aggiustare di sale e pepe. Avviare la cottura con il Varoma sistemato sul coperchio 20 min. / Varoma / :counterclock: / vel. 1.
    - Terminati i 20 minuti, unire i fagioli sgocciolati cuocendoli 10 min. / Varoma / :counterclock: / :tmsoft:.
    - A cottura ultimata, servire i petti di pollo con il sugo di fagioli sopra o suddividendo prima il sugo nei piatti, con i petti di pollo disposti sopra.
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Commenti

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  • PETTI DI POLLO CON FAGIOLI E PEPERONCINO

    Creato da konny il 7. novembre 2009 - 14:45.

    CIAO, SONO UNA NUOVA ISCRITTA. HO ACQUISTATO :tmlocked: A SETTEMBRE. VOLEVO QUALCHE RICETTA CON I PETTI DI POLLO, MAGARI CON I FUNGHI SECCHI.
    GRAZIE.


    SPOSATA

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  • PETTI DI POLLO CON FAGIOLI E PEPERONCINO

    Creato da antocasarotto@alice.it il 23. ottobre 2009 - 16:53.

    ops scusa ho letto meglio
    grazie ciao

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  • PETTI DI POLLO CON FAGIOLI E PEPERONCINO

    Creato da antocasarotto@alice.it il 23. ottobre 2009 - 16:52.

    scusa non ho capito ma dopo i venti minuti dici di aggingere i fagioli, ma in intendi nel boccale del sugo ?
    ciao grazie

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