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Petto d'anatra all'uva


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Ingredienti

  • 4 petti d'anatra g450, 10 chicchi di uva bianca, 10 chicchi di uva nera, 1 scalogno, 2 limoni, 30 g di burro,40 g di olio extravergine di oliva, 100 g vino bianco secco, brodo bollente al bisogno q.b. (o acqua e dado), 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, sale e pepe q.b.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i petti di anatra. Lavare gli acini dell'uva. Tritare lo scalogno e il rametto di rosmarino: 7 sec. vel. 7, aggiungere olio e burro, le foglie di salvia e rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Rosolare i petti d'anatra: 5 min. 100° Antiorario vel. Soft. Insaporire la carne con il succo dei limoni, rosolare: 5 min. Varoma Antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino: 3 min. Varoma vel. Soft. Aggiungere la metà dei chicchi di uva (unire il brodo solo al bisogno), aggiustare di sale e pepe, cuocere: 40 min. 100° Antiorario vel. Soft. Il tempo di cottura può variare in base alla qualità della carne. Al bisogno aggiungere del brodo a cottura ultimata, versare la carne su di un piatto di portata e servire con i chicchi di uva. Valeriana e fette di arance pelate a vivo o patate saltate al burro per contorno. Ricetta Vorwerk tratta dal volume 'IDEE MENU'.
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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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