3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Petto di pollo alla birra


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 gr. petto di pollo a pezzetti
  • 1 cipolla piccola
  • 50 gr. olio oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • birra 33 cc.
  • farina q.b.
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid aglio e cipolla e tritare 5 sec. vel 7.


    Aggiungere l'olio 5 min. 100° vel. Gentle stir setting


    Infarinare i pezzi di pollo e 2 min. 100° vel. Gentle stir setting e Counter-clockwise operation.


    Aggiungere il dado e la birra 25 min.  varoma, vel. Gentle stir setting e Counter-clockwise operation .

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ...

    Creato da Xeniab90 il 17. luglio 2017 - 21:30.


    Buonissimo!!! Fatto stasera ed è stato un successone!!!

    ...ho seguito le dosi della ricetta ma sinceramente per 4 persone mi sembra poco, noi lo abbiamo finito senza problemi in due.

    che mondo sarebbe senza Closed lid ??? Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo...l'ho preparato x

    Creato da debs87 il 2. settembre 2015 - 21:29.

    Buonissimo...l'ho preparato x cena ho diminuito il tempo di cottura a 19minuti perché avevo il pollo a fette...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il pollo si è complettamente

    Creato da soiri il 12. novembre 2011 - 19:29.

    il pollo si è complettamente sfarinato sembrava tonno........... eppure ho usato Counter-clockwise operationGentle stir setting......delusa ! cmq ci provero nuovamente! e se usassi la farfalla?

    soiriGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • HEEEEEEEEEEELP!!! Faccio

    Creato da scettica mente il 7. settembre 2011 - 11:43.

    tmrc_emoticons.~

    HEEEEEEEEEEELP!!! Faccio spesso questa ricetta e ci piace molto!Purtroppo ieri presa dalla fretta mi sono dimenticata di infarinare i bocconcini...risultato?!! La carne si è tutta sfilacciata ed è orribile da vedere e anche il gusto sinceramente non è quello solito.

    Ho cmq messo tutto in un contenitore in frigo rimandando ad oggi sperando in un vs aiuto: è da buttare o posso fare una furbata e riutilizzarlo in qualche altro modo????

    Grazie 10000 x l'aiuto che vorrete darmi

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io la facevo senaz

    Creato da panina il 12. ottobre 2010 - 18:17.

    io la facevo senaz bimby............buona, la proverò nelal versione Vorwerk!

    ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se nn ho non ho ankora

    Creato da nutellina il 12. ottobre 2010 - 18:13.

    se nn ho non ho ankora preparato il dado bimby cosa posso inserire nella ricetta al suo posto?
    grazie

    aspettando il mio Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho preparato oggi per

    Creato da Yayarella il 5. settembre 2010 - 16:31.

    L'ho preparato oggi per pranzo con un contorno di zucchine lesse... Cooking 9

    Veloce, facile e saporito!!!! tmrc_emoticons.;)

    Yayarella

     

     

     

    “Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”

    (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti