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petto di pollo ripeno ai carciofi al varoma


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Ingredienti

3 persona/persone

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipollotto
  • 1 cucchiaino di sale
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 150 gr di carciofi scongelati
  • 1 succo di limone
  • 250 gr di petto di pollo/tacchino (non sottile aperto in due per sovrapporli)
  • 200 gr di carciofi
  • 6
    25min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nelcoperchio chiuso aglio, sale, cipollotto vel 6 10 sec.

    Aggiungere prezzemolo e carciofi 20 sec vel 8. Il tutto dovrà sembrare una sasa con pezzetti di carciofi.

    Posizionare la carta forno nel vassoio varoma, porvi il petto di pollo ed inserire (nella tasca del petto o tipo panino) il composto di carciofi.

    Coprirlo con l'altra parte di carne e versarvi sopra ancora una parte di carciofi.Versare il succo di limone. Avvolgerlo tutto nella carta forno.cottura 35 min Varoma vel 1.

    A cottura ultimata tagliare a fette ed inserire in forno per doratura  con grill.  

    SENZA GRASSI-VELOCE-PERMETTE DI RECICLARE QUANDO NON SI HA TROPPA CARNE SUFFICIENTE PER DUE. Da accompagnare con contorno  di verdure condite

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusami ma la carta da forno

    Creato da baco da seta il 20. agosto 2012 - 15:53.

    Scusami ma la carta da forno deve essere bagnata?

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