Ingredienti
- 2 peperoni gialli, e peperoni rossi
 - 5 peperoni friggitelli
 - ½ peperoncino
 - 1 cipolla media
 - 1 spicchio d’aglio
 - 2 cucchiai di passata di pomodoro
 - 3 salsiccie fresche di maiale a punta di coltello (chorizo)
 - Sale q. b.
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Tritare la cipolla e metti da parte, mettere nel boccale l’olio e l’aglio intero 3 min 100° vel soft antiorario, dopo. Togliere l’aglio e metti nel boccale i peperoni gialli e rossi tagliati a falde larghe, 25 min 100° vel soft antiorario, dopo togliere le falde dei peperoni e metti da parte, nel sughetto rimasto mettere la cipolla, sminuzzata precedentemente, e i peperoni verdi friggitelli tagliati a listarelle 3 min 100° vel soft antiorario, aggiungi i cucchiai di salsa di pomodori, 5 min 100° vel soft antiorario..alla fine con il ripieno…riempire le falde dei peperoni..poi in un piatto da portata mettere un po’ di sughetto sul fondo e adagiarvi sopra le falde dei peperoni ripieni, spolverizzare a piacere con del prezzemolo tritato….



Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        



                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Se non trovo i friggitelli, con cosa mi consiglia di sostituirli?