3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

plum cake di tacchino


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di polpa di tacchino, 1 uovo, 2-3 cucchiai di pane grattato, parmigiano, 1 vasetto di panna da cucina, sale. Per il ripieno si possono utilizzare per es.:insalata rosolata in padella (o al bimby), oppure funghi rosolati,oppure spinaci col burro ecc....
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il tacchino in pezzi. Frullare a vel. 3-4 per 30-40 secondi. Aggiungere 1 uovo, il parmigiano, il pane grattato, il sale e mescolare a vel. 2 per 30 sec. Aggiungere la panna e mescolare per 10 sec a vel.2. Foderare uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata. Mettere lungo il fondo e i bordi l'impasto ottenuto, lasciando vuoto lo spazio centrale in cui ci si mette il ripieno. Ricoprire con altro impasto in modo da chiudere il "plumcake".
    Se il vostro stampo da plumcake si inserisce nel varoma, allora potete direttamente metterlo dentro e cuocerlo per 20 min a varoma. Altrimenti utilizzando i bordi della carta da forno lo tirate fuori dallo stampo e lo mettete con la carta dal forno nel varoma.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento