3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pollo ai corn flakes


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 tazza di corn flakes non zuccherati - 50 gr parmigiano grattugiato - 50 gr di emmenthal - 50 gr di burro fuso - sale e pepe q.b. - 2 petti di pollo interi
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i corn flakes, il parmigiano grattugiato e l'emmenthal a pezzetti: 5 sec. vel 4 e mettere in un piatto.
    Dividere i petti di pollo in modo da ricavarne 8 filetti, passarli nel burro fuso e poi nella miscela di corn flakes. Salare e pepare. Deporre i petti sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, cospargerli con gli eventuali corn flakes rimasti e cuocerli per 35-40 minuti in forno gia' caldo a 180° (160° se ventilato, ma ognuno, come al solito, si regoli col proprio forno!).
    Servire con un'insalatina croccante.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento