Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 tazzadi corn flakes non zuccherati - 50 gr parmigiano grattugiato - 50 gr di emmenthal - 50 gr di burro fuso - sale e pepe q.b. - 2 petti di pollo interi
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i corn flakes, il parmigiano grattugiato e l'emmenthal a pezzetti: 5 sec. vel 4 e mettere in un piatto.
Dividere i petti di pollo in modo da ricavarne 8 filetti, passarli nel burro fuso e poi nella miscela di corn flakes. Salare e pepare. Deporre i petti sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, cospargerli con gli eventuali corn flakes rimasti e cuocerli per 35-40 minuti in forno gia' caldo a 180° (160° se ventilato, ma ognuno, come al solito, si regoli col proprio forno!).
Servire con un'insalatina croccante.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento