3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLLO AI PORCINI


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 800 GR POLLO A pezzi (O FARAONA)
  • 80 GR CIPOLLA
  • 50 GR PANCETTA
  • 50 GR OLIO EVO
  • 400 GR PORCINI (ANCHE SURGELATI)
  • 30 GR BRODO
  • 4 FILETTI D'ACCIUGA
  • 1 BICCHIERINO DI BRANDY
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • SALE EPEPE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo nel boccale 3 sec. vel 7, toglierne la metà e metterla da parte.


    Nel boccale aggiungere il basilico, la pancetta, i filetti d'acciuga, la cipolla e l'aglio tritare 5 sec. vel 7.


    Unire l'olio e insaporire 3 min varoma vel 1


    Aggiungere i pezzi di pollo, disponendoli a ragger

    a sui lati le boccale, salare e pepare, cuocere 5 minuti varoma No counter-clockwise operation vel 1. Irrorare con il brandy e sfumare 3 min. varoma.


    Bagnare con  il brodo, cuocere 30 min. a Varoma No counter-clockwise operation vel Gentle stir setting. Unire i funghi affettati il prezzemolo, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura 15 min. 100 gradi No counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.


    Si può accompagnare, come piatto unico con del riso a vapore...magari basmati molto profumato.


    Tratta da un Corso Bimby

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento