3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pollo al latte


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo, tagliato a pezzetti 450 g latte 60 g di farina il succo di un limone sale q.b. 50 g di olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la farfalla ed inserire l'olio ed il petto di pollo tagliato 20 min. 100° vel. 1/2, due minuti prima di fine cottura aggiungere sale latte e farina. 15 sec. prima di fine cottura aggiungere il succo di limone.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho provato a farla oggi.

    Creato da Pampami il 26. ottobre 2015 - 20:53.

    Ho provato a farla oggi. Buonissima. La dose però è' per una quantita minima di marmellata! 

    Accedi o registrati per inviare commenti