3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pollo al latte...rivisitato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr petto di pollo tagliato a striscioline
  • 1 cucc di soffritto
  • olio qb
  • latte qb
  • farina qb
  • dado bimby 1 cucc.no
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere il soffritto con poco olio nel coperchio chiuso

     (il soffritto uso quello fatto col bimby,ho trovato la ricetta sul forum), 100°  velocità soft per 4 minuti.

    poi aggiungere il pollo,precedentemente infarinato, rosolare 2 min velocità soft,antiorario per 3 minuti  100°

    aggiungere 1 cucc di dado,il latte (il latte deve coprire il pollo) e cuocere a 100° per circa 10 minuti velocità softantiorario

    è veramente buonissimo e cremoso

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mmmm sembra appetitoso, mi sa

    Creato da Virna73 il 16. settembre 2013 - 19:27.

    mmmm sembra appetitoso, mi sa che stasera lo provo, 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buono...io ho usato

    Creato da lindina76 il 21. febbraio 2013 - 21:30.

    molto buono...io ho usato bocconcini di pollo quindi ho aumentato la cottura di 10 minuti... Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!

    Creato da ireneb il 26. novembre 2012 - 22:22.

    grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato per cena stasera,

    Creato da Ludimax il 26. novembre 2012 - 21:03.

    Provato per cena stasera, veramente squisito. Io non avendo il soffritto ho fatto semplicemente un trito di cipollina. Brava!


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ludimax ha scritto: Grazie

    Creato da ireneb il 13. novembre 2012 - 00:50.

    Ludimax

    Grazie Irene, sono indecisa se farlo (il soffritto intendo), giá il dado non riesco mai a terminarlo entro i due mesi perché ci siamo solo a cena...Secondo te posso fare un soffritto fresco o eliminarlo del tutto?

    Grazie 

    Giulia

    credo che tu possa sia eliminarlo,che farlo fresco al momento.

    la ricetta l'ho "inventata" sul momento,con cio' che avevo disponibile tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao giulia! il soffritto va

    Creato da ireneb il 13. novembre 2012 - 00:47.

    ciao giulia! il soffritto va tenuto in frigo,e sempre coperto d'olio.quindi credo si conservi a lungo.

    al limite puoi prepararlo e congelarlo in piccoli vasetti! cosi lo fai una sola volta,e ne godi per molto tempo!io ne ho preparati diversi vasetti,uno in frigo e gli altri nel freezer tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Irene, sono indecisa

    Creato da Ludimax il 12. novembre 2012 - 21:33.

    Grazie Irene, sono indecisa se farlo (il soffritto intendo), giá il dado non riesco mai a terminarlo entro i due mesi perché ci siamo solo a cena...Secondo te posso fare un soffritto fresco o eliminarlo del tutto?

    Grazie 

    Giulia


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusa ma ho provato a

    Creato da Giuliv il 12. novembre 2012 - 20:04.

    Ciao, scusa ma ho provato a farlo e sinceramente non mi è venuto così buono...più che cremoso direi abbastanza spappolato...forse sarebbe meglio farlo con la farfallo, che dici?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate....mi sono collegata

    Creato da ireneb il 10. novembre 2012 - 00:49.

    scusate....mi sono collegata adesso!

    il soffritto che ho usato è quello "comodo comodo", è tra le ricette pubblicate nel link sotto tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Simo, sempre

    Creato da Ludimax il 9. novembre 2012 - 15:43.

    Grazie mille Simo, sempre super gentile e super precisa!


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ludimax ha scritto: Ciao,

    Creato da La Simo Pestifera il 9. novembre 2012 - 15:11.

    Ludimax

    Ciao, ricetta salvata! potresti mettere il link del soffritto per favore? Grazie mille

    Giulia

    ecco... a te la scelta...

    http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=soffritto&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ricetta salvata!

    Creato da Ludimax il 9. novembre 2012 - 14:21.

    Ciao, ricetta salvata! potresti mettere il link del soffritto per favore? Grazie mille

    Giulia


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti