3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pollo al limone tipo cinese


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 - 600 gr petto di pollo (o fettine)
  • 100 gr farina
  • Un pizzico di sale
  • 600 gr acqua
  • 1 cucchiaino di dado di verdure bimby
  • Salsa:
  • 2 limoni, (solo succo)
  • 160 gr acqua
  • 2 cucchiaini fecola di patate, (o farina)
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pollo a tocchetti.

    Infarinare e salare (poco) i tocchetti.

    Ungere il varoma e sistemarvi i tocchetti lasciando un pò di spazio al centro, così il vapore circola meglio.

    Riempire il boccale con acqua e dado, posizionare il varoma e cuocere 30-40 minuti, vel 1 temperatura varoma.

    (Contemporaneamente cuocio anche del riso basmati nel cestello con piselli e prosciutto cotto. NB: il tempo di cottura del riso è inferiore e quindi seguite il tempo riportato sulla confezione)

    Mettere il pollo in un piatto da portata.

    Risciacquare il boccale (così si raffredda) e mettere tutti gli ingredienti per la salsina: 20" vel 5.

    Addensare la salsina 6', 80° vel 1.

    Se non è abbastanza densa (raffreddandosi si rapprende) aumentare il tempo di cottura.

    Versare sopra il pollo e servire.

    Per un pollo più croccante impanare i tocchetti e friggerli.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto ieri sera....bono

    Creato da Xinxin il 24. maggio 2015 - 10:08.

    Fatto ieri sera....bono bono...la salsina??..ho capovolto la ricetta, ho fatto prima la salsa aggiungendo 2 mInuti  di varoma e poi il pollo. Così la salsa si e' addensata. Grazie.

     

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • piba81 ha scritto: La salsina

    Creato da chya72 il 22. settembre 2014 - 22:07.

    piba81

    La salsina mi è rimasta molto liquida anche se ho prolungato i tempi di cottura

     

    Ciao!

    Hai usato la fecola o la farina?

    Mi dispiace spero che cmq il sapore fosse buono e di vostro gradimento.

     

     

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La salsina mi è rimasta molto

    Creato da piba81 il 22. settembre 2014 - 21:58.

    La salsina mi è rimasta molto liquida anche se ho prolungato i tempi di cottura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magda scusami tanto!!!!! Odio

    Creato da chya72 il 7. giugno 2013 - 00:04.

    Magda scusami tanto!!!!!

    Odio queste cose :angry:

    Mi dispiace un sacco, perdonami..

    Ora ho corretto tmrc_emoticons.;)

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •           l'ho preparato..

    Creato da Shatzy il 6. giugno 2013 - 23:33.

    Cry     Cry     Cry

     

    l'ho preparato.. era la mia prima volta in assoluto che provavo sia Cestello che Vassoio Varoma..

     

    per il pollo tutto ok.. ma il basmati è venuto uno schifo...

     

    Forse andava specificato che il cestello con il riso doveva essere inserito o a 14 minuti dal termine cottura,

    o per i primi 14 minuti.. così leggendo avevo capito che il basmati potesse durare 30-40 minuti nel cestello..

    e invece è uscito una pappotta degna dei peggiori ospedali...

     

    Questa non è una critica, ma una nota per chi, come me, è alle prime armi  tmrc_emoticons.8)

     

    Li rifarò, ma decisamente in momenti separati  tmrc_emoticons.p

    Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore.-CN69-

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie,  il pollo è piaciuto

    Creato da Flaviafra il 4. aprile 2013 - 10:52.

    Grazie, 

    il pollo è piaciuto a tutta la famiglia, unico diffettuccio a mio parere è stato che in bocca pizzicava un pochino (come se la farina non si fosse cotta), forse dovevo far cuocere la salsina un pochino di più (ho usato la farina 00, perchè la fecola non ce l'avevo). ........da rifare. Grazie ancora!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Io lo butto perchè

    Creato da chya72 il 3. aprile 2013 - 21:23.

    Ciao!

    Io lo butto perchè spesso uso carne del supermercato e i succhi della carne finiscono nel brodo..

    Cmq se hai della buona carne lo puoi utilizzare come un brodo normale, un po' più "fitto"

    Ciao ciaoooooo

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate la domanda, ma il

    Creato da Flaviafra il 3. aprile 2013 - 21:03.

    scusate la domanda, ma il brodo di cottura va buttato? non può essere utilizzato per fare il sughetto? mi confermato che lo devo buttare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mapio ha scritto: Lo ammetto,

    Creato da chya72 il 21. novembre 2012 - 14:46.

    mapio

    Lo ammetto, durante la cottura sono stata colta da scetticismo riguardo questa ricetta. In realtà alla fine si è rivelata strepitosa....ed è un ottimo piatto unico se accompagnata dal riso!!

    Mio marito si è leccato i baffi.

    Complimenti!

    tmrc_emoticons.)

    Iuhuuuuuuuuuuuuuuu Party

    Davvero felice che vi sia piaciuto!

    Lo scetticiscmo è sempre più che lecito.. Ma quando viene smentito è galattico Big Smile

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo ammetto, durante la

    Creato da mapio il 21. novembre 2012 - 14:42.

    Lo ammetto, durante la cottura sono stata colta da scetticismo riguardo questa ricetta. In realtà alla fine si è rivelata strepitosa....ed è un ottimo piatto unico se accompagnata dal riso!!

    Mio marito si è leccato i baffi.

    Complimenti!

    tmrc_emoticons.)

    www.vogliolapappa.it

    FB: Voglio La Pappa - Alimentazione Infantile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • greeneyes ha scritto: Ottima

    Creato da chya72 il 17. settembre 2012 - 01:32.

    greeneyes

    Ottima buonissima

    Mi fa davvero piacere, grazie!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima buonissima

    Creato da greeneyes il 16. settembre 2012 - 23:03.

    Ottima buonissima

    Io e il mio bimby sempre assieme

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • comlplimenti,ricetta davvero

    Creato da valesacher il 8. febbraio 2011 - 12:51.

    comlplimenti,ricetta davvero ottima!!!io l'ho fatto con il riso rosso integrale.è endato a ruba

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!

    Creato da Silvix2010 il 11. gennaio 2011 - 13:55.

    Cooking 9 Ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   ciao a tutte. io questo

    Creato da trudi il 3. novembre 2010 - 09:53.

    Cooking 4  ciao a tutte. io questo pollo l'ho fatto ieri un successone come il pollo all'ananas che mi hai dato tu. io però ho apportato una piccola variante alla fine. dopo che ho fatto andare la salsa x 6 minuti mi è rimasta ancora liquida, allora ho inserito il pollo nel boccale e lo fatto andare 2 min temperatura 80 Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    E venuto ottimo cosi la carna e rimasta sia + insaporita che nello stesso tempo si e di nuovo riscaldata Ps nel mentre nel boccale ho fatto andare i peperoni in agrodolce cosi ho ottimizzato il tempo Love

    trudina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Jeorsini!!! Nell'acqua

    Creato da chya72 il 28. ottobre 2010 - 23:06.

    Ciao Jeorsini!!!

    Nell'acqua puoi mettere un cucchiaino di dado ma solitamente non si sala abbastanza.

    Io lo salo quand è ancora caldo così non si sento i granellini e si amalgama meglio.

    Ciao e grazie x il test!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya ho fatto il tuo pollo

    Creato da jeorsini il 28. ottobre 2010 - 22:14.

    chya ho fatto il tuo pollo molto buono,solo una cosa ho messo il riso nel cestello ed e rimasto insipido perchè non ci ho messo sopra sale mentre lo  cuocevo.come si può fare? grazie5 stelline

    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto......... buonissimo 

    Creato da soniamu il 15. ottobre 2010 - 19:13.

    fatto......... buonissimoCooking 4  ancora complimenti oltre che buono è anche veloce da fare e la cosa x me è favolosa.......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se esco presto dall'ufficio

    Creato da soniamu il 14. ottobre 2010 - 20:32.

    se esco presto dall'ufficio la provo stasera il mio ragazzo adora il pollo al limone poi domani ti faccio sapere....... Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono stata trascinata a

    Creato da chya72 il 8. ottobre 2010 - 19:24.

    Sono stata trascinata a Roma.. Rientro domani sera!!!

    Baci baci!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya mito non si smentisce

    Creato da panina il 8. ottobre 2010 - 13:19.

    chya mito non si smentisce mai! Ok capito il discorso raffreddamente boccale, approvo!

    Il succo hai ragione, forse i mie limoni erano un po' obesi.........

    per il resto come va? Sei rimasta sepolta sotto le 1000astuzie? so che ci lavori alacremente con iaia......

    anzi vado a leggermi la maionese.......a me fa impazzire ma non voglio fare altrettanto con lei!

    bacione anche da Panino jr

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Panina!!! Mi devi dire

    Creato da chya72 il 7. ottobre 2010 - 19:38.

    Ciao Panina!!!

    Mi devi dire tutte le correzioni!!! Siamo qui x imparare!!!

    Sai cosa: la quantità di succo e acqua è sempre un pò un terno al lotto.. La prox volta che lo faccio peso il succo!!!

    Dico di raffreddare il boccale x non far evaporare troppo il profumo del limone!!

    Ciao Panina, grazie mille e un bacione a Panino jr!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri

    Creato da panina il 7. ottobre 2010 - 13:05.

    Fatta ieri sera...moltoooooooo buona! unico difetto (a Chya si può dire perchè non se la prende) il sughetto è rimasto un po' liquido anchese l'ho cotto più del tempo, diminuire il succo di limone o l'acqua? Poi mi chiedevo perchè raffreddare il boccale se poi devo riscaldarlo di nuovo per  il sughetto?

    Ho adorato il basmati ma mi è rimasto un po' crudo in alcune parti e l'ho cotto almeno 20 min (sulla  scatola c'era scritto 14/16 min) col varoma cambiano i tempi di cottura?  Forse dovevo girarlo ogni tanto? Comunque stelline a gogo per te, chya ottima!

    buona giornata

    Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provato stasera a cena,

    Creato da pilly il 1. ottobre 2010 - 00:37.

    L'ho provato stasera a cena, insieme al riso alla cantonese e non è buono... E' BUONISSIMO!!!! tmrc_emoticons.)

    Il mio Paolo ha mangiato tutto e, se ce ne fosse stato dell'altro, non avrebbe esitato a fare il tris.. Party

    Grazie per questa ricetta, 5 stelline per te Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FATTA IERI

    Creato da CUOCO GOMETRA il 30. settembre 2010 - 11:43.

    FATTA IERI SERA............OTTIMA VERAMENTE, POI NON DA INGRASSO...L'UNICO è LA FARINA MA POLLO E LIMONE SONO ABBASTANZA DIETETICI.

    L'UNICA COSA CHE AVENDO COTTO UN PO' PIU' DI POLLO HO FATTO 40 MINUTI MA L'ACQUA è RISULTATA ESSERE POCA, CE NE VOGLIONO ALMENO 800 GR.

    HO SEGUITO IL CONSIGLIO DI METTERE IL RISO, MA SENZA AGGIUNGERE ALTRO....TANT'E' CHE MENTRE ASPETTAVO CHE IL  MIO BRAVO BIMBY FACCESSE IL SUO DOVERE IN UNA PADELLA RIVESTITA IN CERAMICA HO SALTATO UN PO' DI PANCETTA DOLCE E STRAPAZZATO TRE UOVA....ALLA FINE HO BUTTATO ANCHE IL RISO CHE HO ABBRUSTOLITO, AVEVO ANCHE UN PO' DI SPINACI TIRATI AL BURRO....RISULTATO CHE IN POCHISSIMO TEMPO HO SERVITO UNA CENA CON PRIMO SECONDO CONTORNO....ALLA FINE PERO' I BAMBINI MI HANNO CHIESTO IL DOLCE.....

    CUOCO GEOMETRA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Chya, proveremo

    Creato da iaia50 il 29. settembre 2010 - 20:33.

    Complimenti Chya, proveremo anche questa, mannaggia qui siamo all'ingrasso!!! Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche tu in prima pagina!!!

    Creato da tattolirosanna il 29. settembre 2010 - 20:32.

    anche tu in prima pagina!!! bravaaaaaaaaaaaaaaa!!! tmrc_emoticons.)

    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima chya!!!!!!!!

    Creato da rosa47 il 29. settembre 2010 - 17:50.

    Big Smile bravissima chya!!!!!!!! regina del forum, ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie bella gente e grazie

    Creato da chya72 il 29. settembre 2010 - 13:10.

    tmrc_emoticons.p

    Grazie bella gente e grazie Team!!!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • EVVIVA CHYA oggi sei tu la

    Creato da chiccograce il 29. settembre 2010 - 12:49.

    EVVIVA CHYA oggi sei tu la star Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Chya, una bellissima

    Creato da ANNA BAZZANI il 29. settembre 2010 - 11:52.

    tmrc_emoticons.;) Ciao Chya, una bellissima ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!! leggera  e veloce , complimenti !!!!!!!!!!! la farò prestissimo..............meriti 10 punti..................ciao un bacio Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VAI

    Creato da lully il 29. settembre 2010 - 11:50.

    VAI Chiaraaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! sei tutte noi!!!!! Big Smile

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SuperChyaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 29. settembre 2010 - 11:41.

    tmrc_emoticons.) SuperChyaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! Breva dona!!!!!!! BAcioni

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande Chiaraaaaaaaaaaaaaaaa!

    Creato da wlapappa il 29. settembre 2010 - 11:36.

    Grande Chiaraaaaaaaaaaaaaaaa! tmrc_emoticons.)

    Cooking 9  Cooking 7  Cooking 2  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Danidani mi fai veramente

    Creato da chya72 il 23. settembre 2010 - 15:34.

    Danidani mi fai veramente felice!!!

    Grazie davvero per aver avuto il.. "coraggio" di fare una mia ricetta!!!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao chya72, volevo

    Creato da danidani il 23. settembre 2010 - 15:19.

    ciao chya72, volevo ringraziarti per questa splendida ricetta. l'ho fatta un paio di volte per me e mi è piaciuta molto, e ieri l'ho fatta in un corso di cucina per le mie clienti e hanno apprezzato tutte molto.

    Mi spiace non riuscire ad essere attiva con le vostre conversazioni giornaliere, mi piacciono molto, ma purtroppo ho solo una trentina di minuti da stare davanti al computer e tra cercare ricette e leggervi.....non riesco a fare di più nulla

    un saluto

     

    DANIELA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri ho provato questa

    Creato da 050552 il 12. maggio 2010 - 12:24.

    Party Ieri ho provato questa ricetta, veramente buona e leggera, a mia figlia, che difficilmente mangia  la carne, è stata molto gradita. Grazie  Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Chya!!!!! Domenica l'ho

    Creato da La Simo Pestifera il 12. maggio 2010 - 10:25.

    tmrc_emoticons.p Ciao Chya!!!!! Domenica l'ho provato, era un giorno un po' particolare (ti ho spiegato....) e fra l'altro pioggia rompi a intermittenza..... insomma, ci è piaciuto un sacco! Molto brava la mia spettegulesss preferita!!!!!! Ciao Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per gli utili

    Creato da tartina67 il 7. maggio 2010 - 11:41.

    Grazie per gli utili chiarimenti, chya, lo proverò domani a pranzo, buona giornata!

    tartina67

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chyaaaaaaaaa!!! grazie! è

    Creato da lully il 6. maggio 2010 - 12:46.

    chyaaaaaaaaa!!! grazie! Love


    è piaciuta veramente tanto e mio figlio, il caprone, ha apprezzato anche il riso, tanto che ne ha presi 2 piatti!!!!! il pollo è molto delicato.......buono buono buono!!!! tmrc_emoticons.p

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Hai ragione: il

    Creato da chya72 il 6. maggio 2010 - 12:33.

    Ciao!


    Hai ragione: il riso cuoce prima del pollo.. una ventina di minuti al max.


    Io controllo in corsa di solito.. Sposto un attimo il varoma e assaggio.


     


    Per la frittata è lo stesso discorso, anche quella in 20 min di solito è più che cotta ma comunque è più facile controllarla.


    Mi ero dimenticata di dire che il riso si insaporisce di pollo.. Non so se a tutti piace.

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta, chya, ma

    Creato da tartina67 il 6. maggio 2010 - 12:25.

    Bellissima ricetta, chya, ma ho un dubbio: il riso basmati deve cuocere per tutto il tempo che cuoce il pollo, oppure devo inserirlo dopo un certo tempo fermando la cottura e smontando il varoma? Stesso dubbio per la frittata da cuocere sopra... Scusami, ma non so ancora come fare a cuocere più cose contemporaneamente, ho paura di combinare disastri per via dei tempi d cottura e anche nel mio caso la venditrice è sparita! Meno male che c'è questo forum!

    tartina67

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oh che bello Gloria mi fa

    Creato da chya72 il 6. maggio 2010 - 11:52.

    Oh che bello Gloria mi fa tanto piacere.. Ho preso 2 kg dalla soddisfazione!!! Tanto la mia linea a uovo non ne risentirà!!!


    Anche alla mia Puzzola (tra pochi giorni 2 anni) piace tanto: comincia dai piselli poi pian piano finisce tutto!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Chya, ieri ho cucinato

    Creato da gloriab il 6. maggio 2010 - 11:42.

    Ciao Chya,


    ieri ho cucinato il pollo e il riso! Big Smile


    Che spettacolo!


    Anche il mio piccolino ne ha mangiato (ha 10 mesi)! I tuoi consigli sono stati davvero preziosi! Grazie mille!


    Gloria

    Gloria
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gloriab ha scritto: Ciao, mi

    Creato da chya72 il 5. maggio 2010 - 15:42.

    gloriab


    Ciao, mi chiamo Gloria e mi sono iscritta pochi minuti fa.


    Ho il bimby dal 2008 ma la str** che me l'ha venduto, non mi ha fatto dimostrazione... tmrc_emoticons.(( quindi mi puoi spiegare se non ti scoccia sta cosa del cestello?


    E mi dai anche le dosi x riso, piselli e pr. cotto?


    Io lo cuocio e poi lo servo vicino al pollo?ù


    Grazie milleeeeee!!!!!!!


    E lo condisco?


    rimango in attesa delle tue dritte... non so come fare!



    Io vado un pò ad occhio..


    Fai 200 gr di riso (anche basmati) che metti nel cestello, lo sciacqui sotto l'acqua corrente (così non s'impallocca: suggerimento prezioso di Iaia!!) e poi lo posizioni nel boccale; aggiungi 50 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini e 50 gr di piselli anche surgelati.


    Forse nel vassoio del varoma ci viene anche una frittata (con foglio bagnato e strizzato di carta forno) così diventa quasi un risotto alla cantonese

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Chya! Aggiunta subito

    Creato da panina il 5. maggio 2010 - 14:56.

    Ciao Chya! Aggiunta subito alle preferite mi intriga un sacco! Adoro il pollo e il limone e se riesco a preparare un pranzo in un solo giro.......ti faccio un monumento!


    Party


    Un bacino alla tua Puzzoletta.


    Love


    Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, mi chiamo Gloria e mi

    Creato da gloriab il 5. maggio 2010 - 12:39.

    Ciao, mi chiamo Gloria e mi sono iscritta pochi minuti fa.


    Ho il bimby dal 2008 ma la str** che me l'ha venduto, non mi ha fatto dimostrazione... tmrc_emoticons.(( quindi mi puoi spiegare se non ti scoccia sta cosa del cestello?


    E mi dai anche le dosi x riso, piselli e pr. cotto?


    Io lo cuocio e poi lo servo vicino al pollo?ù


    Grazie milleeeeee!!!!!!!


    E lo condisco?


    rimango in attesa delle tue dritte... non so come fare!

    Gloria
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Chya!!!! Bellissima... i

    Creato da La Simo Pestifera il 5. maggio 2010 - 10:48.

    Big Smile ciao Chya!!!! Bellissima... i ricorda quello che fanno a Vignola al china di fianco agli articoli sportivi (negozio luxuoso....) per capirci nella piazzetta dove ci sono i getti d'acqua (tu sai di che parlo....).... A presto simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Lully!!!! Spero proprio

    Creato da chya72 il 4. maggio 2010 - 22:53.

    Ciao Lully!!!!


    Spero proprio che ti piaccia!!!!


    Il riso lo lascio scondito di solito ma l'olio io lo metterei anche nel cappuccino.. naturalmente a crudo.. tmrc_emoticons.p

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta super-interessante!!!

    Creato da lully il 4. maggio 2010 - 21:59.

    ricetta super-interessante!!! prevista per domani, grazie per la dritta del riso, poi lo condisci con olio d'oliva???


    grazie!!! Big Smile

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti